• Вход
  • Регистрация

боевики

аналитика
В западных СМИ распространили видео с 5-летним сирийским мальчиком, который якобы был ранен после авиаудара по Алеппо. Российское военное ведомство привело доказательства, что данная информация не соответствует действительности. Тем не менее, "друзья Сирии" продолжают публиковать "свидетельства зверств" законного правителя страны Башара Асада, а также российского контингента войск в Сирии, пытаясь достичь ранее намеченные цели.
21 Августа 2016, 14:30
33 415 0
статьи
аналитика
Аудио
О проблеме ДАИШ ("Исламское государство", запрещенная в РФ организация) в разных концах планеты говорят уже немало времени. Интересно отметить, что в последнее время всё чаще появляется информация об участии новых и новых стран в сирийской операции. Давайте посмотрим, кто в недавнем времени объявлял о готовности сражаться с терроризмом.
3 Декабря 2015, 11:32
1 800 5
статьи
аналитика
Череда терактов, произошедших в течение прошедшего месяца, вывели тему противодействия радикальным группировкам боевиков на первый план. В прошлую пятницу Совет Федерации и Госдума провели совместное заседание, в ходе которого пытались выработать общую стратегию борьбы с терроризмом. Каких методов противостояния угрозе предлагают придерживаться депутаты и сенаторы?
24 Ноября 2015, 20:39
2 238 3
статьи
аналитика
Мировая история неоднократно свидетельствовала о том, что применение небезызвестного принципа «Разделяй и властвуй» зачастую оказывается не менее эффективным инструментом для достижения победы в военном конфликте, нежели полное уничтожение сил противника на поле боя. Опыт Второй чеченской кампании является ярчайшим подтверждением эффективности подобной практики. И многое указывает на то, что наши "чеченские" наработки будут использованы в Сирии. Вполне вероятно, что в текущем конфликте может появиться свой Ахмат Кадыров.
23 Ноября 2015, 17:45
4 638 20
статьи
аналитика
Благодаря масштабной материально-технической, финансовой, организационной и логистической поддержке боевиков в Сирии со стороны Саудовской Аравии, Катара и Турции, террористические группировки получили возможность оперировать финансами, которыми не распоряжаются министерства обороны ряда европейских стран, а общее количество исламистов на территории Сирии превышает численность вооруженных сил Польши, Австрии или Канады. И можно предположить, что в мире не наберется и двух десятков государств, которые в аналогичных условиях смогли бы продержаться в войне с террором больше одного года. Сирия воюет уже пятый.
29 Октября 2015, 21:45
6 851 15
аналитика
США, Европы и Западный мир в целом дают много оснований сомневаться в искренности их борьбы с ИГ и другими ближневосточными террористическими организациями. Но одно обстоятельство особенно бросается в глаза. Официальный Киев уже неприкрыто занимается пропагандой "Исламского государства", оказывая ему информационного содействие. Вашингтону с Брюсселем хоть бы хны.
26 Октября 2015, 23:11
2 573 15
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров