• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 03:39


Мурадов прокомментировал активизацию самолетов США в Черном море

956 0
Мурадов прокомментировал активизацию самолетов США в Черном море Фото: reuters.com

Активизация военной авиации США в Черном море является ничем иным, как демонстрацией силы. Об этом заявил постоянный представитель республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

"Все что происходит по наращиванию различных военных мер, различного рода демонстрации силы, я это уже даже учениями не называю, это настоящая демонстрация силы, попытки запугивания и России и крымчан…, все это нуждается в определенном противодействии, в выражении мнения общественности", — прокомментировал ситуацию Мурадов.

Российский политик отметил, что сейчас полуостров стал важным геополитическим местом в черноморско-кавказско-балканском регионе, именно по этой причине Крым находится в эпицентре всех международных событий. Однако российские власти не допустят никаких угроз для Крыма, добавил Мурадов.

"Мы не допустим никакой угрозы ни для Крыма, ни для России. Россия сильная страна со своей собственной позиции, именно это, может быть, и не устраивает наших заокеанских оппонентов", — отметил Мурадов.

Напомним, последний инцидент произошел 7 сентября над акваторией Черного моря, когда несколько самолетов-разведчиков США пытались достичь в небе границы РФ. При этом самолеты двигались без включенных транспондеров. Однако российский истребитель Су-27 осуществил его перехват и приблизился к американскому самолету Р-8 "Посейдон" на расстояние 3 метров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
На фото А10-первый полет 1972 г. Произведено 715 единиц. последняя модификация А10С в 2007 году. Стоимость: 11.8 млн
0
Патамушта Патамушта
Стратегия гопника,авось напугаются,на хитрую жопу есть болт с винтом.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Жопа собстно я так понимаю твоя? ыыы вата ...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров