• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2015, 21:08


Мы не могли разменять свои действия на санкции по Крыму – Владимир Путин

857 2
Мы не могли разменять свои действия на санкции по Крыму – Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что во время "крымской весны" Россия действовала в интересах русских людей в Крыму.

"Когда нам говорят про санкции, санкции - это плохо. Санкции надо вводить (против) тех, кто госперевороты осуществляет и им помогает, переворотчикам. А мы-то действовали в интересах русских людей и всей страны. Менять это на деньги, менять людей на какие-то блага, на возможность каких-то контрактов или банковских переводов - это абсолютно недопустимо", - сказал президент в фильме "Крым. Путь на Родину", вышедшем на канале "Россия 1".

Путин продолжил: "Если мы позволим действовать себе в такой логике, мы потеряем все, всю страну. Это не значит, что мы не должны уважать международное право и интересы наших партнеров. Но значит, что и все наши партнеры должны уважать Россию и ее интересы".

фото: @semenenko589

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Только что посмотрел фильм А.Кондрашова про Крым!Вот смотришь на счастливые лица Крымчан и сравниваешь с евроамериканскими харями по случаю чего нибудь.Вот Русского человека можно легко определить по глазам,они сами за себя говорят что он Русский!Их блеск,счастье в глазах,улыбка выдают с потрохами кто он.Я за свою жизнь ни разу не видел даже в зарубежных фильмах у актеров таких убедительных глаз,как у нас Русских.У евроамериканского сборища комерсантов в глазах можно увидеть только сумму денег,которую он положит на счет.Что скажет залетная Псаки посмотрев этот фильм?Специально для [censored] конопатой тетки отослали американоязычную копию.Может дибильноделаный эстэблишмент даунофилов америки поймет что ни ихние зеленые бумажонки,ни санкции нас не заставят продать свою родину,как это делают без рода и племени хохлы на украине.Да и продавцы украины долго не смогут продержаться за прилавком.Украинцы сметут их как навоз из хлева и будущему поколению обьяснят кто такие украинцы и кто хохлы!
1
Николай Перов
Да чихать на эти санкции.
Подумаешь ,десятку миллиардерам въезд запретили.Даже смешно.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров