• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2016, 18:56


"Мы убрали все таблички" - Кличко рассказал о скором завершении декоммунизации Киева

579 0
"Мы убрали все таблички" - Кличко рассказал о скором завершении декоммунизации Киева Фото: EPA/UPG

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о серьезных успехах городских властей в борьбе с советским прошлым и пообещал к 23 мая полностью завершить декоммунизацию Киева. Об этом в субботу сообщает "Интерфакс".

"Киев первый по переименованию улиц. Мы убрали все таблички. И я уверен в том, что несколько оставшихся памятников уже в понедельник не будут стоять на своем месте", — заявил Кличко.

Ранее в субботу о намерении активизировать борьбу с коммунистическим прошлым сообщил губернатор Полтавской области Валерий Головко. По его словам, в скором времени в городе будут переименованы более 600 улиц.

19 мая Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала Днепропетровск в Днепр. Это решение поддержали 247 депутатов парламента Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Якутск
то чувство когда ты убрал ВСЕ таблички.
0
Александр Струков
Всё это от бессильной злобы на успехи России. Хоть как нибудь, но нагадить. Как раз и подходит коммунизм. Несмотря на то, что коммунисты Украины давно уже участвуют в разведении и воспитании бандеровско-фашистской идеологии. Ну вот, теперь воспитанник окреп и возмужал, воспитатели-коммунисты уже не нужны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
европейских пенсий и зарплат нет, за то есть бандерлогские названия улиц это настоящая перемога по украински :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На Майдане скакали, в жовто-блакитнiй все урны, заборы и мусорные баки покрасили, теперь маскальское переименовали в рассовоправильное цеэуропейское.
Всё сделали.
И вот завтра цеэуропейци запануют на германских зарплатах...
0
Rita Sokolova
Комментарий заблокирован
0
Maidan Vmandy
Осталось порезать советские газовые трубы и скатать в клубок рельсы.
0
Аноним
Аноним
Латвия
теперь жидовские будут
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
по глупой улыбке кличко видно, что отбитые мозги вовсе не собираются соображать
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Памятник Родина - мать снести забыли
1
волшебный поток
Заокеанские хозяева руками тупых бандерлогов уничтожают историю русского народа.
2
волшебный поток
А что дальше? Разве, они до того тупые, что разными переименованиями не смогут долго кормить свой народ? Ведь он спросит, почему мы не живём лучше?
2
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Скоро самой популярной табличкой будет- "Европа нас кинула".
1
Павел Юров
"Грызя гранит науки сломал четыре зуба" (с) В.Кличко.
По ходу это его самая серьезная победа.
1
Andrey Muysky
не все могут увидеть все, потому что не каждый коммунист, поэтому чтобы увидеть что почем, не нужно понимать что и как, достаточно все и всем ни о чем потому как. Откажемся от коммунистического газа. Ура хохларищи
3
Аглая Птица
Ну, слава Аллаху! Осталось "замочить" всех бывших коммунистов и комсомольцев, и декоммунизация закончена.)))))
4
Бони Фаций
а их потомки? они же были под влиянием
1
Аглая Птица
Они уже истинные украинцы. Самоликвидируются во славу незалежности.
1
Кактотак
Воистину Кришна харе! А как с присоединенными коммунистами территориями? Кличко вон как в Киеве развернулся. Может ему и картографию поручить?.... Гы, а в Киеве теперь приезжим все понятно, легко отыскать нужный адрес.
1
Аглая Птица
Картографией пусть займутся картографы. Конечно, под чутким руководством Кличко. Педалик будет им на словах объяснять и показывать пальцем, а они уж чертить... ой, блинн....
1
Кактотак
А может это... просто пальцем? А то, боюсь, не только лишь все картографы смогут смотреть в завтрашний день. Мало кто сможет это сделать.
1
Аглая Птица
Он не может всё время пальцем руководить. Ему же нужно периодически мозги прочистить. в носу поковыряться, ...ну, мало ли...
1
Кактотак
Вы пропустили предлог "или". Видно от невнимательности. Или по незнанию физиологии великих древних укров. Потому как ковыряние в носу - просто способ увеличить доступ воздуха в легкие. Таким образом земноводные протоукры переходили на дыхание жабрами, которые располагаются в черепной коробке. Некоторые видные укры до сих пор ведут земноводный образ жизни. Например их презыдэнт, по мнению близкого окружения,"вообще не просыхает"... А вот прочистка и вентиляция мозгов, осуществляется за счет пускания ветров. Кстати, именно незнание физиологии приводит к ложному пониманию действий укровласти. Например, перевод подавляющей массы народа с борща и котлет на гороховую похлебку трактуется как обнищание. А ведь на самом деле это забота о здоровых мозгах народа и повышении мыслительного процесса нации.... Так что если Виталик устанет и начнет ковырять пальцем в... не в носу, не подумайте предвзято - это он прочищает мозги.
0
Аглая Птица
Спасибо за замечание. Элегантно. Доходчиво.))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров