аналитика
13 Июня 2015, 14:34


На нефтебазе «БРСМ-нафта» возможны новые взрывы

526 6
На нефтебазе «БРСМ-нафта» возможны новые взрывы Фото: rbc.ru
Как заявил сегодня глава Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин, не исключен взрыв на нефтебазе «БРСМ-нафта» под Киевом:  «Пострадавших нет. Ситуация вполне контролируема. Угрозы распространения пожара как на территорию базы KLO (украинская сеть АЗС), так и на военную часть нет… Угроза взрыва пока существует, но я надеюсь, что нам удастся загасить эту емкость».

Отметим, что сегодня около полудня, по прошествии нескольких часов после сообщения ГСЧС? о полной ликвидации пожара на территории нефтебазы произошло повторное возгорание. Пожар был спровоцирован разгерметизацией емкости объемом 900 куб. м. с утечкой топлива. Такой же резервуар, расположенный рядом, также загорелся.

Напомним, что МЧС Украины продолжают борьбу с пожаром начиная с 7:30 8 июня. В результате пожара погибли пять человек. В связи с ЧП и угрозой экологической катастрофы открыто уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
это зрада или перемога?
Аноним
Аноним
Дания
Что то так не везёт украине, вся в огне.
Не цензурно
А шо вы таки хотите? Ещё не все активы списаны. Попробуйте списать такую недостачу как у Кличко или Яценюка. Там год гореть должно и то может не хватить.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Що, опять?... Вот тихо подозреваю, господа, що под этой нефтебазой скрытая уркаинская нефтяная скважина...
Sergey (Moscow)
как, опять!!!! это уже не смешно
Александр Зинин
Красиво горит.
Видео
Реклама
Новости партнеров