• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 13:30


На сайте Порошенко размещена петиция за отставку Яценюка

1 379 8
На сайте Порошенко размещена петиция за отставку Яценюка Фото: reuters

Электронная петиция с предложением снять с поста премьер-министра Украины Арсения Яценюка появилась на официальном сайте украинского президента Петра Порошенко.

"Предлагаю отправить премьер-министра Украины Яценюка Арсения Петровича в отставку и настаиваю на том, что сделать это нужно немедленно, не дожидаясь местных выборов", — сказано в тексте петиции.

Ее автор пишет, что Яценюк должен быть отправлен в отставку "за низкий уровень жизни украинцев, за цены на газ, за нищенскую минимальную зарплату и пенсию, и другие недостатки его работы на своем посту".

Процесс подачи петиций стартовал на сайте главы государства 28 августа текущего года. Электронная петиция, адресованная президенту Украины, рассматривается при условии сбора в ее поддержку не менее 25 тысяч подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

В случае если петиция набирает соответствующее количество голосов, глава государства может вносить в установленном порядке на рассмотрение Верховной рады законопроекты, направленные на решение поставленных в петиции вопросов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Джонни Рикко
Кролика сливают)
Аглая Птица
Какой толк ампутировать мизинец на ноге, когда гангрена дошла до ушей?
cvb vcbvc
cvb vcbvcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Шаленый Александр
три дня и 25 тысяч "сепарей" одобрят отставку г-на Яценюка.
Пройдет еще месяц и, на сайте г-на Порошенко появятся петиции за отставку остальных г-нов.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бессмысленно. Порошенко и Яйценюк это как инь и янь Укропитекии.
Lutyi Russian
Давно уже понятно, что Яценюк еще с майдана заинтересован свалить с поста премьера, чтоб возможный грядущих коллапс списать на какого-нибудь козла отпущения.
Аглая Птица
Думаете он сам подал петицию?)))
Lutyi Russian
Не исключаю) Думаю, что и инициатором всякого рода разбирательств против Яценюка был сам Яценюк. Самая первая его попытка уйти с поста была в Верховной Раде, где он, если память не изменяет, заявил о входе из правящей коалиции и уходе с поста премьера. Только Порошенко не одобрил, не отпустили в общем, мол тонуть, так вместе со всеми.
А Яценюку важно уйти не позже того момента, когда все еще хоть как-то функционирует, чтоб крах произошел уже при другом человеке на его посту.
Олег Олегыч
Есть уверенность в том, что если не он - то кто то из его приближённых. А что ему терять то сейчас? Вот если останется то много потеряет вплоть до жизни. Мошну набил можно и сваливать.
Видео
Реклама
Новости партнеров