• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 18:45


На Украине хотят проложить трубу в обход Донбасса за счет "Газпрома"

4 773 6
На Украине хотят проложить трубу в обход Донбасса за счет "Газпрома"

Фото: http://vk.com/book_front

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль предложил построить газопровод в обход территории самопровозглашенной Луганской народной республики. При этом необходимые для строительства денежные средства украинский политик предложил исключить из суммы, которую планировалось перевести "Газпрому" за поставку газа.

Глава луганского региона объяснил данную инициативу тем, что предыдущие газовые сети строились без учета нынешней ситуации, которая фактически привела к разделению Луганской области на две территории, в итоге часть газопровода из России оказалась под контролем ЛНР.

"После того, как Российская Федерация начала поставлять газ в так называемую ЛНР через газоизмерительные станции Прохоровка и Платово, и требует оплаты за газ от Украины, боевики перекрыли газоснабжение в ряде прифронтовых сел на контролируемой Украиной территории", — сказал Москаль, отметив, что без газа остались Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Крымское, Нижнее, Светличное, Тошкевка и несколько других населенных пунктов.

Москаль также обратился в "Нафтогаз Украины" с предложением исключить из оплаты "Газпрому" объемы газа, которые потребляли перечисленные населенные пункты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Любов
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - https://tr.im/RGjQ4
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какаято навязчивая тяга к бесплатному у хохлов!Газ мы должны отдавать им бесплатно.Трубы провести тоже за свой счет.Похоже скоро заявят о доплате евронищебродам,за пользование всем бесплатным.Мы у бандитской шайки в киеве в немилости,так может им лучше к друзьям в Америке обратиться?Они добрые и вместе с оружием и трубочку протянут из штатов,по которой под усиленым давлением потечет газ в хохлостан.А когда Псаки отмечет икру,то может смело утверждать что газ идет с запада на восток.Так что после строительства Турецкого потока,труба из России хохлам вообще не потребуеться и можно Москалю старые трубочки резать на металолом.Слава москалю!
0
Аноним
Аноним
Россия
Да,дибилизм неизлечим!Губернатор без губернии тявкает периодически разную чушь,а то забудут о нем и зарплату на карточку не отправят,а ему ещё комуналку в арендованной квартире платить по новым тарифам.
1
Алексей Боков
Да он даже без столицы губернии. Такой губернатор даже мэра не достоин
0
nvutovskuy nvutovskuy
Комментарий удален
-1
Житель средней полосы России
Тут бы надо определиться: Донецк и Луганск — это Украина или нет?
Если да — платите деньги, если нет — не платите, валите оттуда.
(c)
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотеть не вредно... хотя, в этом случае, возможно, и вредно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров