• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 13:30


На Украине создана спецкомиссия для установления причин аварии на ЛЭП, ведущей в Крым

397 11
На Украине создана спецкомиссия для установления причин аварии на ЛЭП, ведущей в Крым Фото: pbs.twimg.com/media/CXi7oh3W8AAeZFD.jpg

Правоохранители, взрывотехники и специальная межведомственная комиссия на Украине устанавливают причины аварии и отключения линии электропередачи "Каховка-Титан", по которой электричество с Украины поступает в Крым, сообщает Херсонская областная администрация.

"На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнической службы и работники Херсонских магистральных электросетей… Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия", — говорится в сообщении на сайте обладминистрации.

Отмечается, что в связи с происшествием создана специальная комиссия, проверяющая возможные причины повреждения воздушной линии электропередачи.

Ранее в "Укрэнерго" заявляли, что линия электропередачи "Каховка-Титан" отключена в результате падения опоры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Не дойдя до границы с Украиной рухнул поезд с углём и заблокировал перевозки до марта. Россия создала комиссию. )))))))))
1
Андрей К
А чего там расследовать? Ясно, как день: инопланетяне взорвали!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ха! Случайная авария! Приезжайте на наш Майдан, мы научим вату прыгать-скакать, согреться научим, чаёк на покрышках как заварить! Есть даже бесплатные методички от Обамки и "Правого сектора", называются: "Как правильно распять маленького мальчика в Славянске" и от правосеков, "Как правильно приготовить снегирей в духовке". Ггггы...
-1
Андрей Губенко
Я был в Киеве три года назад, тогда мне понравилось. А сейчас я лучше слетаю в Швейцарию, на горных лыжах покатаюсь...
0
Аноним
Аноним
Дания
Фантастика! Эти дебилы вообще не адекватные. Они себя хотя-бы со стороны попробовали оценить. Ну просто идиоты. Кому это нужно?! Кому это важно?! Полные кретины!
1
Валентин Гусятин
Как в таких случаях говорят-контора пишет...В Киеве тоже не дураки сидят,Яценюк далеко не идиот,да и Порошенко еще не всю свою печень пропил,а вытворяют, такую хрень,что ни на что и не натянешь. Силой не могут одолеть,так пошли на подлости и провокации,так это,гаденько,исподтишка,с циничной наглостью. То же самое сейчас делают и османы по отношению к нам. Все эти "выкрутасы" входят в элементы организации "цветных" революций,разработанных в США для "инакомыслящих" стран,которые не желают идти в "форватере" светоча всемирной демократии....Обрыв проводов,подрывы опор-это еще "цветочки",очень скоро нужно ожидать от них чего то более серьезного,чем предыдущие "шалости",прорыв плотины на ДнепроГЭС,взрывы на АЭС,или еще какая хрень,да такая,чтобы вся Европа
содрогнулась и вспомнила о "незалэжной",но так,чтобы Россия опять осталась крайней. И это вполне реально при такой неадекватной,и неуправляемой власти.
3
Андрей К
Да уж. Придётся-таки помочь жёлтому камню в таком случае. Высказать то, что у него накопилось, образно говоря.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Пока комиссия разбирается, нужно прекратить поставки угля на Украину. Желательно до апреля, а там тепло будет.
1
Сергей Ряков
Возглавили само собой - Чупакабра, Ослянов и семимесячный :-)
3
Житель средней полосы России
Стесняюсь спросить, а кто такой "семимесячный"? ))))
1
Сергей Ряков
Комментарий удален
2
Житель средней полосы России
:-D
Спасибо, поржал!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров