• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2015, 11:48


На Украине задержан лидер партии "УКРОП"

4 098 7
На Украине задержан лидер партии "УКРОП" Фото: pl.com.ua
Обыски прошли "в доме лидера партии и его родителей, а также дома у председателя правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского городского совета"
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала и увезла в неизвестном направлении лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана, правоохранительные органы ведут обыски в офисах партии в Днепропетровске и Киеве. Об этом сообщил в субботу, 31 октября, нардеп Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"В Днепропетровске правоохранители проводят массовые обыски "укроповцев". У членов партии массовые обыски. Корбана задержала СБУ и повезла в неизвестном направлении", - сказано в сообщении  Филатова.

По его данным, обыски прошли "в доме лидера партии и его родителей, а также дома у председателя правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского городского совета".

"Рано утром правоохранители взломали дверь и провели обыск в офисе фонда. Также обыскивают офисные помещения "укроповцев" в Киеве. "Фонд обороны страны" - большая волонтерская организация, которая занимается помощью армии", - сообщили в пресс-службе.

Организатором и куратором партии "УКРОП" является украинский олигарх Игорь Коломойский. Как сообщалось, в горсовет Днепропетровска по результатам выборов проходят пять партий: "Оппозиционный блок" (более 30% голосов), УКРОП (24%), "Громадська сила" (8,7%), БПП (7,4%), Самопомощь" (5,8%).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Исаев
Так трое суток-то еще не прошло, чего кипишь поднимать?
0
Аноним
Аноним
Франция
Партия УКРОП, это филиал Днепропетровской синагоги.
Создана партия в каких-то тактических целях текущего момента борьбы за власть на Украине. Поэтому Порошенко и натравил СБУ, который ему пока подчиняется хоть частично.
Всё дело в том, что Днепропетровск один из богатейших и самых влиятельных городов на Украине. Обычный дербан бабла. Политики там нет и близко.
0
Василий Кнутт
отрадны полученные более 30% голосов "Оппозиционного блока" в логове Коломойского
0
**** ***
**** ***Долгожитель50 комментариев
Офигеть. А ребе Каминецкий уже в курсе,что Корбана забрала СБУ? Что - то Петя,кажись,облошадел...
0
Блейкер 76
"Не плюй в колодец..."
Кстати, Порошенко тоже не стоит забывать про это.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Истинные Укропы - Курбан, Хазан, Беня Коломойский.
2
Иван Иванов
Весной Корбан хвалился как он «законно, незаконно» подавил пророссийские силы в Днепропетровске. И вот когда пришли за ним, вдруг вспомнил о законе.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров