аналитика
28 Января 2016, 13:00


Народная милиция ЛНР: сразу 18 украинских военных погибли из-за пьянства

2 561 10
Народная милиция ЛНР: сразу 18 украинских военных погибли из-за пьянства Фото: https://pbs.twimg.com/media/CNcNsKTWUAAxhEZ.jpg

О гибели 18 украинских военнослужащих сообщила Народная милиция ЛНР. По данным ведомства, инцидент произошел в районе населенного пункта Трехизбенка и был вызван пьянством.

После распития спиртного бойцы ВСУ улеглись спать, забыв открыть воздуховод в топившейся печке. Итогом стала смерть 16 человек от угарного газа. Еще двое украинских военнослужащих в пьяном виде отправились на позиции, где заснули и скончались в результате переохлаждения.

"Данный факт свидетельствует о том, что психологическое состояние военнослужащих ВСУ находится на низком уровне, в связи с этим возросло употребление алкоголя", - цитирует сообщение Народной милиции ЛНР ресурс "ПолитНавигатор".

О случившемся с украинскими военными в ЛНР сообщили симпатизирующие республике местные жители, находящиеся на территории, подконтрольной ВСУ.

Напомним, недавно советник Петра Порошенко Олег Медведев признал, что Донбасс для Украины потерян навсегда. Ранее, в середине января, представители ЛНР передали европейским юристам доказательства военных преступлений совершенных украинскими силовиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вася Таньков
Да да да просто плачу от счастья от этой новости
Алексей  Я
Комментарий удален
-1
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
Эффективный, кстати, способ.
Сергей Сверчинский
Вот это дисциплина. Как же хунта заставит в атаку на новороссию идти таких солдат?
Алексей из Феодосии
обдолбят их наркотой, как на майдане и побегут радостные считая, что они киборги и неуязвимые... не далеко, правда побегут, до первой пули или мины.
Карина Маршова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
собакам - собачья смерть! До сих пор солдаты ВСУ отправляют Новой почтой награбленное в Донбассе!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Маловато. После святой сотни ьдолжен быть батальон, полк...
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
самая почётное для хохлобеса - сдохнуть в пьяном угаре, неприменно наградить всех [censored] посмертно и выделить землю, как обещали - метр на два
Николай  Поров
жаль до чего дошли люди на Украине.
Видео
Реклама
Новости партнеров