• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июля 2015, 14:30


Нарышкин: вместо борьбы с терроризмом Запад ищет врагов «не там»

162 5
Нарышкин: вместо борьбы с терроризмом Запад ищет врагов «не там» Фото: Reuters

Спикер Госдумы РФ, выступая на Открытой трибуне, заявил, что западные партнеры вместо того, чтобы объединяться в широкую международную коалицию для противодействию терроризму, до сих пор «пытаются найти врага».

"Я говорю это к тому, чтобы как-то пристыдить наших западных партнеров, которые, вместо того чтобы действительно объединяться в широкую международную коалицию, до сих пор пытаются найти врага", - цитирует его слова РИА Новости.

Он отметил, что и американцы и террористы «при всем безусловном и очевидном различии держались и держатся на военной силе и страхе и на отсутствии по-настоящему скоординированной международной позиции».

«Для всех очевидно, что факторов, которые привели к возникновению этого острейшего кризиса безопасности, несколько, и нет одного виноватого в этой ситуации. Очевидно одновременно и то, что, предположим, на территории Ирака, где совсем недавно, 12 лет назад, американцы прикрывались громкими словами о демократии, сейчас боевики «Исламского государства», - считает он.

По словам Нарышкина, парадоксален тот факт, что количество террористов в рядах "Исламского государства" увеличивается, а те, кто должен вместе бороться с боевиками становятся все дальше друг от друга.

Напомним, что «Исламское государство» является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. В России решением Верховного Суда деятельность террористической организации «Исламское государство» запрещена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
так -то оно так, вот только они не решают что им делать.
Владимир Владимирович
пиндосы защищают свой паразитирующий образ жизни,а терроризм сеющий хаос им выгоден,в противном случаи такого мощного образования террора бы не было.
Михаил Котов
разочаровался я в Нарышкине, после его заявления о правильности ст 15.п 4. конституции РФ....о главенстве международного права, над внутренними законами....
Дмитрий Бантеев
На данном этапе придуман интересный обход этой статьи через конституционный суд. Попытка кричать на каждом шагу о том, что это не правильно будет еще больше разделять нас с Европой. Несмотря на то, что так испокон веков у Американцев. Но рано или поздно подрихтовать конституцию под нужды РФ все равно придется.
Наверное все упирается в обещание Путина не трогать конституцию. Ищут всякие обходные маневры, не идут пока на кардинальные меры. Может после выборов в 2018г решатся, но на мой взгляд - это очень долго, действовать необходимо как можно скорее, а то и однополые браки к нам прорвутся и куча других проблем появится со временем...
Михаил Котов
запад признает только силу, и пока мы слабы, мы с Европой будем все больше и больше разделяться!
а такой приоритет, закреплен только в Германии, Австрии и Японии, по моемому, ну и в России! мы все те страны, которые проиграли США! кто во второй мировой, а кто и холодную....
Видео
Реклама
Новости партнеров