• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июля 2015, 14:30


Нарышкин: вместо борьбы с терроризмом Запад ищет врагов «не там»

162 5
Нарышкин: вместо борьбы с терроризмом Запад ищет врагов «не там» Фото: Reuters

Спикер Госдумы РФ, выступая на Открытой трибуне, заявил, что западные партнеры вместо того, чтобы объединяться в широкую международную коалицию для противодействию терроризму, до сих пор «пытаются найти врага».

"Я говорю это к тому, чтобы как-то пристыдить наших западных партнеров, которые, вместо того чтобы действительно объединяться в широкую международную коалицию, до сих пор пытаются найти врага", - цитирует его слова РИА Новости.

Он отметил, что и американцы и террористы «при всем безусловном и очевидном различии держались и держатся на военной силе и страхе и на отсутствии по-настоящему скоординированной международной позиции».

«Для всех очевидно, что факторов, которые привели к возникновению этого острейшего кризиса безопасности, несколько, и нет одного виноватого в этой ситуации. Очевидно одновременно и то, что, предположим, на территории Ирака, где совсем недавно, 12 лет назад, американцы прикрывались громкими словами о демократии, сейчас боевики «Исламского государства», - считает он.

По словам Нарышкина, парадоксален тот факт, что количество террористов в рядах "Исламского государства" увеличивается, а те, кто должен вместе бороться с боевиками становятся все дальше друг от друга.

Напомним, что «Исламское государство» является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. В России решением Верховного Суда деятельность террористической организации «Исламское государство» запрещена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
так -то оно так, вот только они не решают что им делать.
0
Владимир Владимирович
пиндосы защищают свой паразитирующий образ жизни,а терроризм сеющий хаос им выгоден,в противном случаи такого мощного образования террора бы не было.
0
Михаил Котов
разочаровался я в Нарышкине, после его заявления о правильности ст 15.п 4. конституции РФ....о главенстве международного права, над внутренними законами....
0
Дмитрий Бантеев
На данном этапе придуман интересный обход этой статьи через конституционный суд. Попытка кричать на каждом шагу о том, что это не правильно будет еще больше разделять нас с Европой. Несмотря на то, что так испокон веков у Американцев. Но рано или поздно подрихтовать конституцию под нужды РФ все равно придется.
Наверное все упирается в обещание Путина не трогать конституцию. Ищут всякие обходные маневры, не идут пока на кардинальные меры. Может после выборов в 2018г решатся, но на мой взгляд - это очень долго, действовать необходимо как можно скорее, а то и однополые браки к нам прорвутся и куча других проблем появится со временем...
0
Михаил Котов
запад признает только силу, и пока мы слабы, мы с Европой будем все больше и больше разделяться!
а такой приоритет, закреплен только в Германии, Австрии и Японии, по моемому, ну и в России! мы все те страны, которые проиграли США! кто во второй мировой, а кто и холодную....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров