• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2016, 22:24


National Interest: американские СМИ занимаются пропагандой в отношении России

660 0
National Interest: американские СМИ занимаются пропагандой в отношении России Фото: Reuters

Средства массовой информации США все больше уходят от объективного освещения информации, касающейся России, скатываясь к пропаганде. Такую точку зрения высказала младший научный сотрудник вашингтонского Центра национальных интересов Рейчел Бауман в статье для The National Interest

В качестве подтверждения своих слов Бауман приводит статью на сайте CNN, автор которой раскритиковал кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа. Бауман обращает внимание на подбор экспертов для статьи, которые все как один были крайне негативно настроены к кандидату.
Журналист CNN "не процитировала ни одного эксперта из тех, у кого могла быть другая точка зрения", отмечает Бауман. 
Однако самый "яркий пример подтасовки фактов" - одна из статей New York Times о связях руководителя предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта с якобы "неприглядной стороной российской и украинской политики", считает Бауман. 
Обозреватель отмечает, что журналисты обвиняют Манафорта в поддержке российского курса, при этом полностью игнорируя многочисленные попытки Манафорта оторвать экс-президента Украины Виктора Януковича от Москвы и "перетянуть" его на сторону США.

Эти и многие другие примеры "демонстрируют тенденцию в западных СМИ – предлагать  сенсационное и недостоверное освещение (России), которое усугубляет плохие отношения с Россией", — подытоживает Бауман. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дормидонт Евлампиевич
И не говори, кума, у самой муж пьяница
0
Аноним
Аноним
Казахстан
У России все будет ХОРОШО! А вот у вас в укропии будет хорошо, когда вычистите свою страну от бендеровских фашистов и подобнойнечести, но это будет ещё не скоро, народ ещё не созрел. А пока кукарекай тролик, но это пока...
1
Аноним
Художница нарисовала Медведева грудью ( сиськами ) в образе учителя-бизнесмена
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы в хохляндии чем только не рисуете. Только зачем же сразу портреты, начните с простого,
Сало, например, лампочку или дрова. Займитесь хоть каким то делом.
2
Дормидонт Евлампиевич
У них простота не хуже воровства
0
Vika Mikka
Vika MikkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Главное чтобы голова не болела !!!
1
Дормидонт Евлампиевич
Укроголова болеть не может - это кость. А от давления, на затылке вашей смотрящей в гейропу головы, как в древности (по варварски), прорезали дыру диаметром 54 тыс. кв. км. и мозжечок купировали
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Пендосня - наш исторический враг №1. Никогда эта страна не будет нас уважать и считать нас равными себе. При любых президентах. Они нам никогда не простят нашего положения в мире. В России - экономический рост и независимость, в СШП - финансовая агония с безумным внешним долгом. Время СШП пошло на месяцы, их банкротство - совсем близко. Наша задача - удержать свои позиции во время крушения доллара, держаться поближе к КНР и азиатскому региону, строя также свои интересы на Ближнем Востоке и привлекая к себе бывшие республики СССР.
Время возрождения новой Российской Империи пришло....Империя справедливости для всех.
1
Аноним
Дядя вы больной ? какой рост, денег в россиянии нет, сам Медведев сказал. Сушите сухари и ждите банкротства США. )))) обещают показать по первому каналу.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты б за мамкой лучше приглядывал,а то напрыгает ещё одного даунёнка, будет
у тебя изо рта сало тырить.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров