• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 13:25


Навальный и Яшин получили благодарность за большое пожертвование на нужды "АТО"

2 023 23
Навальный и Яшин получили благодарность за большое пожертвование на нужды "АТО" Фото: http://cs7063.vk.me/c624620/v624620250/402c0/AnU2HTb1cFY.jpg

Благодарность Илье Яшину и Алексею Навальному за передачу свыше одного миллиона гривен на лечение участников "АТО" выразил глава правления Благотворительного Фонда "На благо Одессы" и председатель правления ПАО "Банк Восток" Вадим Мороховский. Украинец поблагодарил российских оппозиционеров, выступая в эфире одесской радиостанции "Перший канал".

"Хочется выразить особую благодарность жителям России Алексею Навальному и Илье Яшину за помощь нашим воинам, раненым в борьбе с сепаратистами и террористами и нуждающимся в длительном лечении", - цитирует слова Мороховского портал "Новости Новороссии".

Ранее Министерство юстиции РФ сообщило о выплате Яшину и Навальному по 26 тысяч евро компенсации согласно с решением Европейского суда по правам человека. При сложении и переводе в гривны общая сумма полученных российскими оппозиционерами денег как раз и будет равняться той, о которой упомянул Вадим Мороховский.

Сами Навальный и Яшин сообщение о передаче ими денег на лечение участников "АТО" пока что никак не прокомментировали. Второй из оппозиционеров ранее громогласно, но бездоказательно обвинял президента России в развязывании войны на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А не пора ли Ильюше с Алешей под ручку по мосту прогуляться?
0
Константин Кравков
после этого у Лёши шансы уйдут в минус
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Да ладно, чего вы все. На лечение же дали. Надо же лечить украинских инвалидов с посттравматических синдромом. Не все они идейные, кого-то и силой затащили в АТО. Мы даже не знаем помогают ли им сохранить рабочее место и жилье.
0
Дмитрий Н.
Интересно им обоим до Калымы пол-шажочка осталось, или еще меньше?
0
Нацкий Владимир
Об этом надо подробнее обчественность информировать. Страна должна знать своих [censored] А Ональному трэба строго соблюдать режим домашнего ареста и ни в коем случае по мостам не гулять. Яшинда тоже касается.
0
русский человек
у своей страны украли, хохлам подали
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ублюдки!
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Оба скоты и предатели.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Г-н Навальный неоднократно заявлял, что в зоне АТО т.н. Украины умирают Российские солдаты. Получается, г-н Навальный передал деньги на уничтожение российской армии? Напомните, статью за измену Родине уже отменили или еще нет?)
А если г-н Навальный ********, и нашей армии там нет, получается, что он финансирует террористическую операцию в Новороссии. Статью за финансирование терроризма пока точно не отменяли.
Куда не плюнь, всюду ...эмм... оппозиционировано. Но Алексей, похоже, верит в свою юридическую неприкосновенность. Интересно, почему?
4
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
мало верится; очередная информационная провокация
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот мерзавцы
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
26.06 в США легализовали гомосятину, а Навальный и Яшин перевели деньги убийцам из АТО. Вроде связи нет, но ПИДАРАСЫ...(с)
4
Павел Кожевников
Может не на лечение дали, а аванс частично вернули? Кассир то деньги не уберегла (1млн.евро,480т$). Как то не очень у них с антиправительственными выступлениями получилось.
0
dmi3 кривонос
А почему до сих пор не слышно судебных разбирательств в ЕСПЧ по поводу геноцида на донбассе. Составляются белые книги, собираются доказательства, а судов не происходит. Или этот суд только для либерастов?!
0
Джонни Рикко
Может уже пора данных товарищей лишить российского гражданства и отправить за пределы границ России... а то боюсь однажды утром кто-то из них случайно не упал с кровати и не сломал себе шею в 5-6 местах...
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Задача почти невыполнимая. Ответ этих господ и им подобных будет как у героя М.Булгакова: "А где же я харчеваться буду?!"
1
Альфред Шнитке
Надеюсь , что закончат они так же как шариков :)
0
Алексей Сторожев
ух ты. теперь можно и в пособничеству терроризму можно приписать.
0
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
да с ними все ясно
0
Аноним
Аноним
США
похоже здесь одни неадекваты или /партиоты-путиноиды\
-2
Нацкий Владимир
Привет, житель империи педирастов и толерастов, рая для прочих адекватных общечеловеков-извращенцев. Ты прав, здесь обитают нормальные ватники и патриоты-путинойды. Правда иногда отдельные адекваты заглядывают и от ужаса в штаны накладывают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Да-да, а еще рабы, ватники, колорады, фашисты и террористы. При таких хамских отношениях здесь очень даже адекватный народ обитает, который не хочет быть на одной стороне с мразотой. Если этого хочешь ты - твой выбор. Ты по-крайней мере далеко, если действительно из США, но у некоторых такой роскоши нет.
0
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
У тебя своя позиция у меня своя. [censored] за то что они не совпадают, как минимум некорректно. Все таки как я так и вы живем в демократических странах (если вы из США, конечно). Свобода слова, не нарушая права другого человека, есть и в РФ и в США.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров