• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2016, 15:55


"Не трогать руками" - власти Бельгии решили обучать беженцев флирту с европейками

917 17
"Не трогать руками" - власти Бельгии решили обучать беженцев флирту с европейками Фото: Reuters

Брошюру, рассказывающую мигрантам из Африки и Ближнего Востока, как вести себя с европейскими женщинами, выпустили бельгийские власти, сообщает Daily Mail. Советы насчет правил общения и хорошего тона раздают в Центрах приема беженцев.

"Не трогать руками", "смотреть в глаза, но не пялиться", "быть забавными", - такие рекомендации дают составители брошюры мигрантам. Также мужчинам-беженцам советуют начинать разговор с приветствия и не свистеть вслед европейкам.

Помимо этого, авторы брошюры напоминают, что если женщина одета в вызывающее платье, то это вовсе не означает, что она ищет полового партнера, что секс и брак по принуждению, а также насилие по отношению к проституткам и полигамия в Европе уголовно наказуемы.

Кроме прочего, бельгийцы указывают мигрантам, что в стране разрешены однополые браки и воспитание детей гомосексуалистами, а к трансгендерам принято относиться уважительно.

Как мигранты воспринимают информацию, изложенную в брошюрах, Daily Mail не сообщает.

Напомним, ранее стало известно, что число заявлений о совершении беженцами преступлений против немцев в Новогоднюю ночь в Кельне выросло в два раза. О том, проводились ли с мигрантами, прибывшими в Германию, занятия на тему "как вести себя с европейскими женщинами", информации нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Дайте беженцам немного обжиться и обзавестись потомством, через лет 20-40 максимум, не будет в европе толерантности, геев, трансгендеров и лесбиянок.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как это мило с их стороны. Думаю, при следующем массовом изнасиловании мигранты обязательно воспользуются этими рекомендациями. У нас , как-то всё это более прозаично происходит . Мигрантов водят по музеям и просят учить русский язык. А про общение с нашими женщинами ни гу-гу.
0
Красный Динамо
Европейский менталитет - вместо того чтобы решать проблему, европейцы приспосабливаются к ней
0
чмчс мчсм
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
быть забавными - вообще хорошо сказано. Особенно что юмор и понятие того что смешно или нет в некоторой степени определяется менталитетом и культурой. А они тут как раз разные...
1
Аноним
Аноним
Германия
Бельгийцы ещё б презики раздали ). У нас тоже всякая пропаганда, но такого не слышали. Были крики от зелёных( там много соответственной ориентации) Им говорить или приклеивать на дверь почти бесполезно, если родились тут, то да есть разница. А так издёвка на местными женщинами. Не удивимся, если услышим, что кто то из женщин порежут сексуалов при нападении. Немки есть такие, что мужики сдадут анализ мочи от страха).
0
Pavel Kravtsov
Такие страшные что-ли?
0
Аноним
Аноним
Германия
Страшные в методах защиты и психологии. Яйки у многих слабы с ними сцепиться, такой отпор дадут, что прощай бабы и кровать в борделе. Лучше не трогать. А так очень даже ничего. Бывшая жена тоже немка. Весь мир разный, такие и сякие. Главное душа какая. Или вы думаете что если красавица Несмеяна,то сразу нутро как на Байкале. У вас какая ??
0
Pavel Kravtsov
Моя жена красива и душой и телом, мне повезло (-= я не отрицаю. А на счет их способностей к самообороне, события в Кельне об обратном говорят. Но тут вина правительства.
0
Аноним
Аноним
Германия
Не путайте молодняк 13-18 лет в большинстве пострадавшие. И женщин так 24-45 " матёрых волчиц" , те бы яйки бы обработали, стали бы орать. Удрали бы сексуалов.
Да правители виноваты.
0
леша бобриков
вот это забота - подогнать литературку для развлекухи да еще и пособие, как изнас...ть евротетку , не нарушив при этом закон.... вот что значить толерастия, проникшая в мозговое вещество еврошавок и напрочь разрушившая его.....
4
Игорь Иванов
Больше всех от этого поимеют автор брошюры и издатель.
С одной стороны - невнятная и непонятная писулька, с другой - тысячелетний Коран. И кто победит?(риторический вопрос)
Они не знают что делать и не были готовы к такому. Поэтому и методы европейски-толерантные.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Они бы им еще труды [censored] и де Сада дали почитать.)))
1
Алексей Дан
эти труды нужно давать изучать европейцам, приютившим беженцев))
0
волшебный поток
Только пользоваться этим будет малое количество мигрантов.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
нет пределу человеческой тупости!!! власти ес просто издеваются над здравым смыслом!!!
4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Издевательство над здравым смыслом - это попытка совместить 2 культуры, которые не только чужие друг другу, но и местами откровенно противопоставляют себя друг другу в одной локации (ЕС), заставить друг друга терпеть. И наедятся что конфликта не будет. Выход один - интеграция одной культуры в другую. С синтезом полезных компонентов и постепенным исчезновением негативных. А захотят ли беженцев интегрироваться в культуру ЕС если евротолерантность пример: половое воспитание дошкольников) пугает даже нас. По сути таких же европейцев (фанаты теории про монголов - московитов пусть идут сразу лесом).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров