• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 12:30


Неизвестные забросали посольство РФ в Киеве бутылками с "коктейлем Молотова"

635 22
Неизвестные забросали посольство РФ в Киеве бутылками с "коктейлем Молотова" Фото: pbs.twimg.com/media/CdIT53BWIAAx39N.jpg
Неизвестные в ночь на 10 марта забросали бутылками с "коктейлем Молотова" на территорию посольства РФ в Киеве, сообщил пресс-секретарь дипломатического представительства Олег Гришин.

"Около трех часов ночи на территорию посольства было брошено несколько "коктейлей Молотова". По счастливой случайности возгорания не произошло", — цитирует Гришина РИА Новости.

По его словам, нападавшие были задержаны правоохранительными органами.

Между тем, на Youtube было опубликовано видео. На кадрах видно, как несколько неизвестных забросали бутылками с зажигательной смесью центральный вход в посольство Российской Федерации в Киеве. На видео также запечатлен момент задержания злоумышленников органами правопорядка. 


Видео: youtube

Ранее в Киеве неизвестные разбили машины дипломатических представителей России, которые стояли возле здания посольства. Позже собравшиеся на митинг забросали здание камнями и яйцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Кому - неизвестные? Уточнять надо. А то странно как то.
0
Аноним
Аноним
Люксембург
Может не хватило Кружевных Труселей вот и шумят.
0
Андрей Губенко
Так на Украине вроде петарды, бутылки с коктейлем Молотова и снайперские винтовки не запрещены?
0
Марина Цузда
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Alex Ross
Alex RossДолгожитель20 комментариев
Интересно а этих имбецилов (фото то есть) как либо идентифицируют потом. Ведь половина этих скотов потом батрачить поедут в Россию. На границе можно было бы показать фото и послать обратно на *** то есть к бандеровцам.
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Вот так неудачники, даже бутылку кинуть не могут, рожи свои на видео засветили, а баба походу организатор, еще и все свои действия засняли.
Все ждал когда огреют дубинкой орущую особь, жаль, не получила заслуженного.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Идиоты продолжают тыкать медведя палкой.
1
Марина Латарцева
Неизвестные, говорите? Ну-ну.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
я давно говорил что нужно закрывать консульство РОССИИ в укропии!!! иначе по мимо возможных жертв, головная боль не прекратится ни когда! посмотрите на этих типов! они не ПРЕСТУПНИКИ, они АКТИВИСТЫ ,то есть по их меркам ГЕРОИ!!!
0
Снайпер
а по лицам обремененным интеллектом и не скажешь... на дурачков похожи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Это не активисты. Это бешеные шакалы.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Концерн "Калашников" разрабатывает дистанционно управляемые турели оснащенные пулеметами и гранатометами, надо предложить устанавливать их на здания посольств и дип. миссий в "неспокойных" регионах, а то мало-ли чего, мы же помним, что случилось в Ливии с Американским посольством.
0
Leonard Euler
Странные ребята, эти праворадикалы. Я понимаю, американские интересы и всё такое. Но ведь, если будет реальная война, то стрелять будут и по ним в том числе, а не по американцам. Или они надеются вовремя свалить?
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Снайпер
Это объявление войны? Че совсем землю под ногами потеряли? Требую отзыва посла из Киева и разрыва дипотношений. Задрали с ними в берюльки играть.
1
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Это и добиваются, это и нужно избежать. Горячие головы нам не в пользу и крупная война тем более из-за идиотов.
0
Снайпер
Это не мешает отвечать более жестко в своем правовом поле. По факту нападение на посольство - объявление войны, а тем более с попустительства стражей порядка (читай государства). Войны из-за этих дебилов не будет, ЕС не выгодно так же как и США, нестабильность нужна, война будет но чуть позже.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Пока есть дипломатические и экономические рычаги, пушкам следует молчать. Война последнее, что нужно делать. За примерами последствий далеко ходить не нужно.
1
Снайпер
А я и не говорю что нужно объявлять этим дурачкам войну, но в случае войны их сольют. но давить хоть и дипломатически нужно посильнее.
0
Виталий Белоглазов
Вы подозреваете,что РФ это выгодно???
0
Дмитрий Белушкин
#надясидипожизненно.
5
Симулякр
Как околеет - поместить ее чучело в стеклянный саркофаг, и выставить напротив украинского посольства в Москве. В какой-нибудь смешной непринужденной позе.
0
Симулякр
Можно дополнить композицию биотуалетами. Для жителей и гостей столицы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров