• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2016, 20:08


Немецкий журналист объяснил готовность РФ вести диалог с Берлином "величием Германии"

733 0
Немецкий журналист объяснил готовность РФ вести диалог с Берлином "величием Германии" Фото: Reuters

Москва стремится к конструктивному диалогу с Берлином, поскольку Германия является великой страной. Такое мнение высказал на сайте немецкого телеканала ARD журналист Das Erste Альмут Мёллер, передает RT.

У Ангелы Меркель есть власть. Владимир Путин чувствует это, и ему это тоже нужно, потому что он хочет усадить Россию за один стол с великими. В Европе это сейчас Германия», – убежден Мёллер.

В качестве подтверждения весомой роли ФРГ на мировой арене журналист приводит тот факт, что последняя встреча в "нормандском формате", где обсуждались украинский и сирийский кризисы, состоялась в Берлине. 
«Внутри ЕС Германия считается якорем стабильности. Немецкое правительство пользуется доверием», – добавляет также Мёллер.

При этом, автор статьи убежден, что Берлину сложно ввести диалог с Россией ввиду неуступчивости Москвы. Обсуждения и угрозы со стороны Германии являются скромным, но, возможно, единственно доступным средством в переговорах «с таким трудным партнером, как Россия», отмечает Мёллер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Громов
"...Немецкое правительство пользуется" - штатовскими влиятельными лицами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Кто бы сомневался в "величии" Германии, просто Анжеле надо учится игре на более серьёзных инструментах, в отличии от черной кожаной флейты. Трамп бы ей конечно помог, со своим огромным "опытом," но по ходу придется осваивать место под столом в оральном кабинете у Клинтон, правда не надолго.
0
Дмитрий Ветчинов
ну что, писака надул щеки на все выделенные деньги. остается вспомнить, что величие Германии сейчас заключается в умении лучше других сглатывать по первому желанию заокеанского хозяина. впрочем, в борьбе за возможность удовлетворить хозяина на пятки Германии наступает Польша.
0
Аноним
Аноним
Германия
какие они странные на первом немецком канале.. ангелка как петрушка, в жопе с чёрной рукой обамы, который ей манипулирует, но джёрмани стронг! клованы млин.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не джёрмани , А джермани , живуйщий в деревне алкашня. " СВою " типа страну не узнал :)))
0
Аноним
Аноним
Германия
аха, мааскквач мне рассказывает как гансы произносят на ангельском диалекте германия.
ну будь ужо поскромней. и не суди других по своей испорченности, маасковский городской алкаш.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Гансы- вот тут ты и прокололся житель деревни жидивково .
Даже московский неправильно написал, явный хохол пишет с Киева. Ты что думаешь, мы английский не изучаем? И немецкий, ошибаетесь вы там в хохляндии, вали отсюда укроп.
0
Рома Кукурузин
Ундер аллес!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Надо бы ему вспомнить о величии Германии,в 45-м году.И кто их величие куда то засунул.
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Ну коли этому журналисту хочется назвать свою страну великой, пусть потешиться. "Исключительная шестерка"- более подходящее определение. Что до состоявшейся встречи в Берлине, может журналист забыл, но встреча в Париже была сорвана принимающей стороной, да и лететь чуть ближе. А может Путин согласился на встречу из-за ностальгии, стране, где жил и работал. Да ещё Суркова с собой притащил)).
2
Аноним
Аноним
HK
Ностальгия, ага . 4 года не был)))))) Он не смог отказаться. Суркова просто разрешили взять, отменить санции проще пустяков. Отмазки нелогичны.
-1
Аноним
Аноним
Германия
чоза высер? ангелка стронг а ВВП шипёрка? шо ты куришь долбодятел?
0
Аноним
Тролик вали отсюда в киев , стронгер :жапан ))))
0
Сергей Варакин
В Германии назревает большая проблема. Это – отток коренного населения, вызванный нежеланием жить бок-о-бок с беженцами. Несмотря на то, что число эмигрантов успешно покрывается количеством приезжих, немецкую экономику это не спасет. Покидают Германию, как правило, высококлассные специалисты, а взамен приезжает совершенно противоположный контингент.
Куда же бегут немцы? По данным журнала Focus , многие из них оседают в Венгрии. При этом, по словам местных жителей, практически все они объясняют свой поступок несогласием с миграционной политикой, проводимой Меркель.
0
Аноним
Аноним
Германия
Бред, кто едет, дак в Польшу и Чехию многие немцы кстати сами оттуда. Приехали в 40-90 х . Не знаю ни одного кто едет в Венгрию, разве какой еврей или немец выходец оттуда. Такие ,может да едут, у них там родственники есть. Статистика говорит другие вещи. Не всем авторам этого издания можно доверять, иногда пишут для пиара, собрать публику. Меньше паники Сергей, вышвиривать стали быстрее из страны. Адг прёт.
0
Сергей Варакин
При всем моем уважении к немцам, не смотря на войны, мне их жаль. Хотели получить дешевую рабочую силу, а получили головную боль. Я всегда считал, если объединить наши два народа, получилась непобедимая сила. Но, увы!
0
Аноним
Аноним
Германия
Меркель с польскими корнями, ничего не могу поделать.-
Николай Александрович Гаген (12 марта 1895, посёлок Лахтинский, ныне Приморский район (Санкт-Петербург) — 20 мая 1969, Москва) — советский военачальник, генерал-лейтенант.
С 31.01.1942 по 12.09.1942 и с 21.10.1942 по 25.04.1943 — командир 4-го гвардейского стрелкового корпуса,с мая 1943 по октябрь 1944 года — командующий 57-й армией,с января 1945 года — 26-й армией.
Войска под руководством Н. А. Гагена участвовали в Синявинской операции (причем генералу второй раз удалось пробиться из окружения с оружием в руках), Сталинградской и Курской битвах, боях на Левобережной и Правобережной Украине, в освобождении Болгарии, в Ясско-Кишинёвской, Белградской, Будапештской,Балатонской и Венской операциях Участник Парада Победы.
Молчу про - майор Н. Витте, генерал-майор авиации, лётчик высшей квалификации Александр Владимирович Борман (1902-1982). заместитель командующего ПВО фронта, командующим 1-й [censored]
0
Аноним
Аноним
Германия
[censored] воздушной армией ПВО, принимал участие в боях на Юго-Западном фронте, в Сталинградской битве, в битве за Кавказ, в Будапештской, Венской и Пражской операциях.
И десятки тысяч в ВОВ. +++++ сотни тысяч, если не миллионы других немцев в армиях и флоте Российской империи и РККА. Мы вместе были на параде Победы.Наши народы уже сотни лет одно целое, но никто не хочет замечать, УВЫ
0
Аноним
Аноним
Германия
таки да, и в Россию возвращаютя. мои земляки целый клан, человек сорок с детьми и внуками снялись. и много знакомых ропщут, тоже собираются сниматься. сам думаю об этом, но жду пока сын доучится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ПНХ троль, видишь люди болтают, твой российский говор видно сразу. Снимается он, снимаешь трусы скорее.:)) И сколько вас либерастов развелось, мать честная. Ропщут, на Болотной.
0
Аноним
Аноним
Германия
ты бы жало то прикусил контрацептив штопанный. откуда у меня должен быть фрицевский говор если я родился в СССР и в 30 лет в германию уехал.
и не уехал бы в германию коли в Москве такие мудаки как ты вовремя повешали на фонаре пьяного бориску. прогибайся дальше под изменчивый мир, клоун.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
В 30 лет, ага не мели чушь.Ну как " немчурёнок" переведи мне это ))) диферейнбарунгентхельтфольгендепунктеауфлёзунгдесобьектсаухфернихтунгдерутенсилиен.житель деревни Иваново тебе времени до 19 00. И чтож ты туда " уехал" русский ты наш , от горя ??? Vpn не поможет, как не крути.
0
Аноним
Аноним
Литва
А кто оспаривает Величие Германии ????? ВВП немецкие друзья подарили старую, стиралку . С ней семья и поехала в Ленинград, - вещь , что ему удалось увезти с собой из ГДР . Но он приобретает более ценную вещь , в Дрездене он познакомился с людьми, которые, в ГДР имели вес и ещё ценный опыт работы с немецкими товарищами из Штази. Журналист прав. Всё остальное бление мелких сошок из толпы, лишь зависть немцам.
0
Аноним
Аноним
Германия
тебе надо величие донора приумножать. помницо и в период оккупации твои соплеменники тоже кричали дойчланд юбер аллес. прикольно, как колесо истории крутится.
1
Аноним
А ты что не орал , юде ???:))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вассалы они, а не великая держава! вот когда перестанут отсасывать у пендосии, вот тогда и видно будет и то если Россия разрешит :)
2
Аноним
Аноним
Германия
отсасывать у пиндосов это у них уже как у собаки Павлова, как услышат америка, начинает виснуть слюна и на уровне рефлекса начинают совершаться сосательно-глотательные движения. ага, а у балтийских тигров и поленьев тоже самое но когда они слышат германия.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров