• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 12:55


"Непризнание не помеха" - Турция начала принимать паромы из Крыма напрямую

1 362 0
"Непризнание не помеха" - Турция начала принимать паромы из Крыма напрямую Фото: Reuters

Вопреки заявлениям о непризнании российского статуса Крыма, Турция начала принимать паромы с полуострова, сообщил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек. По словам парламентария, первый рейс из Севастополя в Зонгулдак совершил паром "Варяг", документы на который выписаны в Крыму.

"Турецкая сторона приняла их и обеспечила весь необходимый портовый сервис. Что же это, как не брешь в санкционной блокаде? Турецкий чиновник принимает на оформление документы, заполненные в Крыму (на территории, которую не признаёт его правительство), оформляет груз, желает счастливого пути, а местное издание ещё и пишет статью о том, как они рады прибытию крымского судна - разве это не доказательство того, что крымско-турецкий участок санкционной обороны оказался обрушенным?" - написал Бальбек в Facebook.

По словам депутата Госдумы от Крыма, ранее парому приходилось сначала делать рейс в Новороссийск, а уже затем отправляться в Зонгулдак, поскольку турки не принимали документацию, заполненную на полуострове.

Напомним, "Варяг" с грузом турецких фруктов вернулся из Зонгулдака в Севастополь вчера. Стоит отметить, что в сентябре на Украине высказывали негодование по поводу действий владельцев турецких судов, сменивших порты приписки ради того, чтобы продолжать беспрепятственно заходить в Крым вопреки официальной позиции Анкары по непризнанию российского статуса полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий  Дмитрий
Ай маладца!
0
Аноним
Аноним
Монако
Цены на продукты понизят а на всё остальное повысят)))
0
Антон Вангер
Я бы с этими паромами не спешил радоваться - на украинский Крым турки в свое время повадились в секс туры трехдневные. Оно нам в русском Крыму надо ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Другими словами всё больше стран начинают действовать так, как будто на Окраине к примеру произошел разлив реки Днепр, или взрыв бытового газа в посёлке №, или массовая драка на базаре.
Не будешь же по этим поводам делать какие то заявления, или крупные политические ходы.
То есть - "НА ОКРАИНЕ БАРДАК, ПУСТЬ ЖИВУТ ТАК, РАЗ ТАК ХОТЯТ"
1
Yuriy kamenev
Тогда пусть признают присоединение Крыма Россией и спят спокойно, если смогут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров