• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 17:15


Нидерланды отфутболили требование Киева об упоминании ДНР в докладе по MH 17

3 236 4
Нидерланды отфутболили требование Киева об упоминании ДНР в докладе по MH 17 Фото: Reuters

Требование Украины о включении в итоговый доклад по гибели рейса МН 17 упоминания о падении самолета в районе, контролировавшемся силами ДНР, было отклонено Нидерландами, как безосновательное. Киеву было заявлено, что документ не несет политических целей.

"Совет безопасности не предоставляет политическую интерпретацию конфликта и стремится использовать политически нейтральные термины. Другие стороны сами несут ответственность за использованную ими интерпретацию", - цитирует заявление Совбеза Нидерландов РИА Новости.

Напомним, в опубликованном итоговом докладе  по расследованию гибели малайзийского рейса МН 17 нет упоминания о том, откуда была выпущена ракета, уничтожившая самолет.

Вместе с тем, на Киев возлагается ответственность за то, что в районе боевых действий не были запрещены полеты гражданской авиации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
виталий юськов
Похоже потроха начали в открытую сливать
1
Виталий Кириллов
Отфутболили? Вы журналисты или писаки-крикуны? Вообще в последнее время мне не нравится, что происходит с сайтом: нет толкового контроля над комментариями, там вечно грязь, небрежность в написании новостей, ошибки и жаргон, статьи неизвестно какой фильтр проходят, ибо глупость пишут порой редкостную. ПолитРаша, пожалуйста, не становитесь информационной помойкой. Очень вас прошу. Хочется всё-таки слушать умных людей, грамотную аналитику, адекватных людей в комментариях и видеть немедленную реакцию на нарушения. Этого к сожалению и близко нет. Надеюсь это временные неполадки. Желаю вам успеха и процветания. Спасибо за внимание.
4
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Полностью присоединяюсь, много небрежности, безграмотности. А мы вас читаем регулярно.
0
Павел Верпаховский
Укропитеков уже все откровенно на х.. посылают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров