• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 23:28


Нидерланды завершили расследование крушения "Боинга" на Украине

1 253 8
Нидерланды завершили расследование крушения "Боинга" на Украине Фото: Reuters

Совет безопасности Нидерландов завершил расследование крушения малайзийского "Боинга" на востоке Украины в 2014 году. Об этом сообщается в среду на официальном сайте ведомства.

Черновик доклада о причинах катастрофы направлен для ознакомления в Международную организацию гражданской авиации, а также странам, так или иначе принимающим участие в расследовании. Отмечается, что документы были переданы еще месяц назад, 2 июня. На сбор комментариев к документам отведено 60 дней. 

После этого, как будут собраны и оценены комментарии, Совет безопасности Нидерландов подготовит финальный отчет. Планируется, что он будет опубликован в первой половине октября 2015 года.

Накануне генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке на пресс-конференции в Роттердаме сообщил, что установлен список лиц, которые, возможно, были причастны к крушению "Боинга". Он отметил, что формально эти люди пока не считаются подозреваемыми.

Катастрофа с "Боингом" авиакомпании Malaysia Airlines произошла 17 июля прошлого года в Донецкой области. На борту лайнера, выполнявшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, находились 298 человек, все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
завершили, ничего не сделав.
Dimma Zumik
Dimma ZumikС нами!20 комментариев
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!вот читайте -- http://ori.click/maxim
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Интересно, утечки в СМИ будут раньше появления результатов?
Патамушта Патамушта
Здесь Запад показывает свою гнилую сущность,скоро будет год после катастрофы,а результата расследования нет.Тянут резину сволочи.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да время они тянут просто, все они давно уже знали кто и что...
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
и каков итог?
Дмитрий Н.
А ты шо не знаешь? Российские повстанцы сбили [censored] им не нужный самолетик. Призываю всех людей доброй воли протестовать против волюнтаризма западной педерастии!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Работать надо, а не протестовать. А Запад пусть в начале обнародует итоги расследования. А потом если будем мы виноваты, то пусть отстаиваю наши МИДы и др институты, нашу честь и достоинство.
Видео
Реклама
Новости партнеров