• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 13:45


Норвежская двойственность - Россия "опасна для жизни", но в нее высылают беженцев

961 25
Норвежская двойственность - Россия "опасна для жизни", но в нее высылают беженцев Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZTwllGWIAAsjRF.jpg

Неустанная критика в адрес России не мешает Норвегии готовиться к высылке беженцев, которые прибыли в страну через территорию РФ, отмечает ИА REGNUM, приводя в пример многочисленные публикации норвежских СМИ. Описание якобы существующих российских "ужасов" мгновенно было "забыто", как только понадобилось избавиться от мигрантов.

"В России 143 миллиона жителей, и только 816 имеют статус беженцев. В России беженцев встречают коррупция, отсутствие прав человека, им не оказывают практически никакой поддержки - ни правовой, ни материальной", - пишет о соседнем государстве норвежская VGNett.

Однако, все, о чем рассказывают СМИ Норвегии, одобряемые властями, отброшено в сторону, чтобы вернуть в Россию свыше 5 тысяч сирийцев, явившихся просить в европейской стране убежища. Причем сами норвежские юристы сравнивают затеянную Осло депортацию с высылкой евреев, имевшей место во время Второй мировой войны.

Напомним, руководство Норвегии отказалось приехать в Москву на празднование юбилея Победы в минувшем году. Кроме того, в стране постоянно культивируется ощущение "русской угрозы", выражающееся, в частности, в заявлениях об активности спецслужб РФ и даже в производстве кинопродукции на тему "российской оккупации".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
"В России 143 (Крым не посчитали - 146) миллиона жителей, и только 816 имеют статус беженцев" - В чем смысл этой фразы, в том что в России трудно получить этот статус. Или что у нас беженцев мало на общую численность населения и нам их принять надо?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ей кацапы.Ваш клоун полез там кого то спасать,какие то там ваши земли и люди ваши братья,какой то клоун-чиновник оправдывал пукина,потому что он туда полез.Вам больше всех полагается беженцев.Вы же спасители не понятно чего,так что девченки не нойте,а с хлебом солью и стаканом приглашайте своих братьев.Ну эти сирийцы они совсем не спешат в супер-срану рашу бежать.Понимают что там дыра,даже сирийцы обходят срану.
-3
Надежда Семеновская
Наших братьев мы уже больше двадцати лет принимаем без советов от рагулей. Врожденная неполноценность мозга не дает понять разницу между Украиной и Сирией, бывает.
Другое дело, что именно по этой причине большинство ПРОТИВ не только восстановления СССР, а просто возвращения в наши орбиту той же Молдовы. Вместе с нормальными людьми к нам еще вернется двуногий скот без ума, совести и гордости, который уже поднял руку на русских. Именно такие первыми получат наш паспорт, будет плодиться в наших роддомах и навязывать свой приплод в наши школы и детсады.
Нет уж Нам такое счастье не надо ни с каким черноземом в бонус... а больше у вас ничего и нет.
3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот и спасаем))) Наводим порядок у них дома, что бы им бежать не пришлось. Решаем, так сказать, первопричину, а не последствия. Иди рога шлифуй.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Им за селедку хочется отомстить.Селедка в бочках протухает,поэтому беженцы должны сидеть в России,а то у них земли для беженцев маловато,да и законы ихние они не знают и не понимают.Да и бабки им надо платить,и не слабые.
0
Надежда Семеновская
А у нас земли немало, законы наши они понимают, бабки платят минимальные. красота.
0
Dima ERKO
Dima ERKOС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Красный Динамо
А нам зачем эти беженцы????? Придется их вывозить или в сердобольную Германию, или обратно в Сирию (откуда пришли)
1
волшебный поток
С одной стороны русофобская пропаганда, а с другой желание избавиться от лишних расходов.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Они хрюкают о демократии и правах человека, пока это не коснулось ёмкости их испражнений.Фашистов поддерживали до конца,когда Финляндия из войны вышла.У них уже половина населения Осло-эмигранты. Про отъём детей помолчим. А кого устраивает подобная жизнь-скатертью дорога! Там один буйный был, так его на 21 год в 3-хкомнатную камеру поместили.
2
Аноним
Ему как масону, по блату видать столько жилплощади дали. Он даже в суде себя вёл как блатной, смеялся.
1
Аноним
Аноним
Германия
А двойственность везде. Норвежцы не ходят принимать лишку, а русские, говоря про ЕС хохочат про приём их, и вследствие насилие над женским полом в ЕС. А потом раздаются голоса , мы души добрые , но брать никого не будем. Это для полной картины. Тут как ни расспиши, а налицо факты. Вот политики мирового порядка наломали дров, а мирные бюргеры и граждане и господа и товарищи должны [censored] такое положение. То что Норвегия конкурент России на рынке нефти, это добавляет перца в отношения. Но русские должны показать политикам Запада ,что они не проглотят санкции. Не надо идти годика два на встречу. Что б осознали те , что натворил этим. На парад победы многие не приехали, а теперь Меркелиха, сама не знает куда ей с беженцами. Если пригласят РФ на какую конференцию, то отказы и отказы !! Сейчас правильно делается. Только так США поймёт сущность русского брата. Будьте умней, ищите союзников в лице Зеехофера, чехов.итд. Поддержите Германию в тяжёлую минуту раскола понятий и пропаганды .
5
Надежда Семеновская
Мы души добрые, но берем тех, кого считаем своими и кто нам нужен. А принимать беженцев по квотам ЕС - простите, а какого рояля? Россия не только не в ЕС, но европейцы нам ясно дали понять, что русских они и за людей не считают. И мы еще им помочь должны?
2
Аноним
Аноним
Германия
А немцы тоже берут кого хотят, только политики не слушают их и делают что им надо, гражданка. Если вы это не поняли, то извините у вас больше предрассудков чем объективности. В феврале в Питере будет демонстрация в поддержку германских собратьев. Вы тоже готовы пойти? Вы записались в патриотическое движение?? Вот те люди думают в высших сферах, а не о своём селе только. Поэтому рассчитываем на помощь думающих в высших сферах, в целях укрепления консервативного подхода. Вспомните Екатерину, кто она по нации была и что для новой Родины сделала. Вот это европейское мышление было бы.
0
Надежда Семеновская
Немцы (власть имею в виду) берут не кого хотят, а кого им навязали старшие братья из США. И не в последние два года, а уже лет 50... Кто общался с немцами, тот знает, что у них это Покаяние немцев в обмен на План Маршалла уже приняло такие формы, что дико удивляются потомки тех, кто воевал в РККА.
Такова цена сладкой жизни, и, пока у бюргера было материальное благополучие, и жало только ночью в подушку - терпели.
А теперь беженцы поперли толпой, и конец их безопасности... ну так или сами-сами, или...
0
Аноним
Аноним
Германия
Не теперь беженцы попёрли Надежда, а всегда брали, тоже не слабо. Частично из сердобольности, частично приказ,квота тд. Политика. После Югославии, после Ирака, после мировых потрясений,ТОГДА ЕЩЁ ЭТОГО САЙТА ДАЖЕ НЕ БЫЛО ! Брали и евреев из Союза, кого только не брали. Это всё прошли. Дело в другом, что сейчас Меркель границу даже не знает. И по ящику всякую ересь несёт. Народ то давно не того , видит, наблюдает.
Только его постоянно разводят, одни то скажут, другие там панику сеят. Дак вы ВЫйДИТЕ НА демо или нет? Или речи только? Есть наверно масса патриотов?. ПосМотрим сколько придёт. Раз уж тут такое настроение, то минимум тыщ 25 ожидаем.
0
Надежда Семеновская
Вот именно, раньше все ж с этим можно было мириться большинству обывателей, потому что социальных мигрантов было сравнительно мало, а жизнь была очень сладкая. Сейчас поперли "усим кишлаком", требуют все больше, а немцам самим все хреновей...
Но это надо знать воспитание немцев. Для них самое страшное, чтобы не назвали нациком, правым и так далее...
0
Надежда Семеновская
Я ж не в Питере, а в Москве. Куда я выйду:?
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну дак если сядите на немецкий поезд (кстати тоже подмог сделать ) " Сапсанчик " Москва - Питер, то в секунду и там.
А как альтернатива, то проведение в столице не наблюдается? Дак надо организовать! Дело то правое)
0
Надежда Семеновская
Может, кто и организует.
0
Аноним
Аноним
Германия
Дак вы догадываетесь кто такое им внушил? Я тут заикнулся о них.
В управе сидят.
0
Надежда Семеновская
Им три поколения внушали, с сорок пятого... Доходит до того, что немец-полицейский не может сделать арабу замечание. Боится - примут за фашиста.
0
Аноним
Аноним
Германия
Так точно. Только отважные сейчас могут. А раньше годков 15- 20 шерстили их на вокзалах и улице . Проверки на каждом углу были, а сейчас почти никого не видать. Так настроили, что скоро со спецназом доки проверять будут. Хотя народ к бюрократии привык. Там бумажка, тут справка нужна.
0
Дмитрий Лесов
Я вот все никак понять не могу, причем здесь Россия ? Разве сирийские беженцы являются гражданами России, чтобы их к нам высылать ? А не пойти ли этим "викингам" на хрен ? В крайнем случаю пускай везут беженцев обратно в Сирию, мы их принимать не обязаны.
3
Надежда Семеновская
История до смешного проста.
В России еще со времен СССР училось множество сирийцев, и у многих даже жены русские. Вот таких людей пригласил Путин, и часть из них (процентов двадцать) через Питер рванула в Скандинавию в расчете на Халяву. А там уже от своих беженцев, которые по квотам ЕС, просто воют. Вот их назад высылают в Россию.
Думаю, люди с дипломом о ВО российского вуза, знанием языка и знакомыми не пропадут...
0
Надежда Семеновская
Гражданами не являются, но они учились в России, многие стажировались. Имеют наши дипломы. Они уже знают наш язык, реалии и имеют наши дипломы. Примем, чего уж там...
А вот из бывших колоний Европы вроде Ирака, Эритреи, Судана... простите, мы тут вообще при чем?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров