• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 15:30


Новая жизнь: хирург-сириец, бежавший, чтобы не лечить боевиков ИГ, женился в России

2 412 8
Новая жизнь: хирург-сириец, бежавший, чтобы не лечить боевиков ИГ, женился в России Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVDkLgZWsAEVBYx.jpg

Первую свадьбу, женихом на которой стал беженец из Сирии, сыграли в РФ. Хирург Нихад Мустафа, уехавший в Россию вместе с родственниками, чтобы не лечить боевиков ИГ, нашел новую жизнь в ауле Хабез Хабезского района Карачаево-Черкесии.

"Я ехал на машине из Хабеза в Черкесск. А Марианна стояла с отцом и пыталась остановить попутку. Все проезжали мимо, а я решил подвезти. Так мы с ней и познакомились. Когда я ее увидел, сразу понял, что она будет моей женой", - рассказал сириец журналистам LifeNews.

32-летняя россиянка после гибели первого мужа в автокатастрофе осталась вдовой с тремя маленькими детьми. Теперь же у троих мальчиков появился новый отец. Родственники Нихада Мустафы его поступок хвалят.

"Я одобряю выбор своего сына. Марианна прекрасная девушка из хорошей семьи. Я желаю им большого счастья и чистого неба над головой", - поделилась с журналистами своим мнением мать Нихада Худа.

Напомним, в конце октября стало известно о том, что благодаря действиям ВКС РФ, обеспечивших наступление войск Башара Асада, в Сирию начали массово возвращаться беженцы, покинувшие родную землю из-за бесчинств террористов "Исламского государства".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сириец образован, коль уж является врачом. Скорее всего, учился у нас или у специалистов, нами подготовленных. Выглядит подтянутым, относительно молод, а работа хирурга требует физического развития - поэтому, по совокупности признаков, скорее всего, он здоров.
Кавказской вдове с детьми трудно выйти замуж повторно за своих сородичей, таковы реалии региона. Поэтому женщина вышла замуж за беженца, устроив так свою судьбу и его. Возможно, они будут по своему счастливы. Проблема тут в другом - здоровый мужчина, сбежавший от войны, вместо того, чтобы воевать в составе армии или хотя бы армейских госпиталей - трус. Выйти замуж за труса... Единственное, что его может извинять - если он родом с Кавказа (кавказец или тюрк вроде карачаев, балкарцев, кумыков), тогда сирийская война - не его война, ведь по своей сути это внутриарабские разборки, а его предки когда-то бежали (и имели наследуемые моральные обязательства перед приютившей стороной) в турецкое государство, а не арабское.
Евгений Иванович
Долгой жизни вам,молодые!
Pavel Kravtsov
Молодцы! Счастья молодым!
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Счастья большого пребольшого!!!
Борис Черников
ну что сказать..счастья молодым!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Счастья молодым.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Понравилось, что не все беженцы рвутся в крупные города России.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зачем нам вообще такие беженцы? Нам нужны славяне, а не жители Азии (хоть Передней типа Сирии, хоть Средней типа Азербайджана или Киргизии). Если они вам нравятся - это лично ваши заморочки. Не забывайте, что многим это не нравится и наше мнение о неизменности ситуации - решающее. Лучше бы он в Сирии воевал в армии, убивая боевиков, или хотя бы лечил армейцев, если уж врач. Он сбежал "на ташкентский фронт".
Видео
Реклама
Новости партнеров