• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 08:28


Нуланд дала совет киевским властям, как получить летальное оружие

2 308 7
Нуланд дала совет киевским властям, как получить летальное оружие

Фото: twitter.com/bbcukrainian

Решение официального Вашингтона об отказе в поставках тяжелого вооружения на Украину будет пересмотрено, в случае резкого возобновления боевых действий на Донбассе. Об этом заявила помощник главы Госдепартамента США Виктория Нуланд, выступая на форуме в Брюсселе.

По словам Нуланд, США проводит постоянный мониторинг в регионе боевых действий на Украине и готовы реагировать на изменение ситуации.

Говоря о возможности принятия Бараком Обамой решения о поставках на Украину летального оружия, Нуланд отметила: «Мы смотрим, что происходит на месте, мы работаем над достижением лучшего результата — полного выполнения минских соглашений. Но если этого не произойдет, и мы будем наблюдать новую вспышку насилия в регионе, это также изменит наши расчёты».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А совет деловой и конкретный!Верните ссуки золотой батон Януковича,его законной наследнице Виктора Фэдэровича-виктории нуланд.Скоро [censored] еще одна притендентка с 12ти месячным сроком беременности-Даля!Ей тоже полагаеться своя премиальная доля,от награбленного.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нынешняя политэлита США как на подбор соответствует названию Голливудского фильма "Тупой и ещё тупее"
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сама уже не жилец и за собой в могилу хочет потянуть побольше.Онкологические больные могут воспользоваться эвтаназией,а Нуланд мучаеться бедолага от болей,но на укол не соглашаеться.А жаль!
1
Алекс По
..Видать её печеньки были с плутонием - вот и подхватила рачок...
1
Алекс По
"Нуланд дала совет киевским властям, как получить летальное оружие"
Совет прост - хохлы должны уговорить Меркель, а та должна уступить Обаме - и усё дело сделано... Только вот Европа явно упёрлась рогом в вопросе поставок оружия и на попятную идти не хочет...
1
Алексей из Феодосии
Лучше пусть границы откроют до германии ))) чтобы весь этот сброд, да еще и с пиндосовским оружием туда на прогулку пошел. Может после этого все литовские прихвостни пиндосов чесаться начнут и вспоминать, что фашизм это плохо.
0
Алексей Сторожев
только укры ее и слушают.. преданная публика
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров