• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 08:25


Обама может посетить Хиросиму во время своего визита в Японию

3 766 21
Обама может посетить Хиросиму во время своего визита в Японию Фото: pbs.twimg.com/media/CeJP7fJWoAABrRx.jpg

Президент США Барак Обама в ходе своего визита в Японию на предстоящий в мае саммит "семерки" может посетить Хиросиму, подвергшуюся в 1945 году американской атомной бомбардировке, заявила заместитель госсекретаря Роуз Гетемюллер.

"Белый дом изучает этот вопрос... Но я бы не стала пока делать на этот счет предположения", - приводит ее слова информационное агентство Киодо.

Гетемюллер добавила, что окончательное решение о поездке в Хиросиму примет сам Обама. До сих пор глава Белого дома еще ни разу не посещал Хиросиму.

Ранее Токио рассматривал возможность проведения саммита "семерки" в Хиросиме. Власти Японии позиционировали ее как символ стремления к миру и избавлению планеты от ядерного оружия. Однако США, как сообщили японские СМИ, выразили четкое неприятие данной идеи, и вариант был отвергнут. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Отличное такое напоминание японасам, кто их имел и имеет в прямом и переносном смысле этого слова. Как кстати поживает изнасилованная солдатиками сга девочка?)
0
Vika Duma
Vika DumaС нами!
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да он решил в Хиросиме,японцам рассказать о праведной,сдержанной и рассудительной политике США.И объяснить им,яйцеголовым,какие США добрые и хорошие и как они заботятся о всем человечестве.А может Япошки забыли.кто их бомбанул?
0
Ирина Барановская
они не забыли ОНИ СЧИТАЮТ, что Россия.
0
Олег Максимов
Надо перешагивать через сложные страницы истории.
Германия и Франция воевали веками. Но постепенно пришли к согласию и дружбе. Стали центром ЕС.
Пример всем для подражания. Нельзя жить прошлым.
0
zorran biodred
Ты главное об этом немцам и французам на едине (толко французы или только немци) не брякни ;)
0
Олег Максимов
Я живу в Страсбурге. На самой границе с Германией.
И подобные вопросы спокойно обсуждал и с французуми, и с немцами. Раздельно и сообща. Люди очень позитивно оценивают мир и дружбу между Францией и Германией.
Подшучивают друг над другом. По дружески. Имеет место разный менталитет и нормы поведения. Только и всего. А практически, уже в одном государстве живём. Все привыкли. И всех это очень устраивает.
0
zorran biodred
А арабы насильно имеющие их женщин их тоже устраивают?
0
Олег Максимов
Это Вы о чём?
О фейке, что в Кёльне на Новый Год, арабы изнасиловали сотни немецких женщин?
Так не было такого. В новогоднюю ночь было зафиксировано ОДНО изнасилование очень пьяной дамочки. Изнасилование в гинекологическом смысле.
Всё остальное "сексуальное насилие", это были "неуместные слова, жесты,взгляды и т.п. Было много воровства (карманников) . Когда женщин отвлекали "сексуальными жестами" или ещё как, а в это время уводили кошельки и смартфоны.
Плохо, конечно. Но совсем не то, о чём , пуская слюни писали на политраше.
0
zorran biodred
Тоесть толпа арабов показывающая Вашей жене , что они хотели б и в будущем собираются с ней сделать, Вас умиляет? Вы радуетесь их непринуждености?
0
Олег Максимов
Это ОТДЕЛЬНЫЙ эпизод.
Полиция не отреагировала должным образом. Такое бывает. В любой стране.
Кстати у Вас память хорошая? У меня, да.
Так вот я помню бред "аналитиков" с политраши, что в Германии на Св. Валентина будет "массовое изнасилование немецких женщин". Найдите статью, в начале февраля.
Правда я не помню, написал-ли я что " это идотские фантазии" или не было времени спорить с дураками. Но суть не в том.
В Германии идеально и спокойно прошёл этот праздник. А почему? Да просто полиция выводы сделала из своей ошибки. И больше, такой фигни как в Кёльне, уже не будет. Так за что я должен переживать?
0
zorran biodred
А терракты в Париже многому научили? Вы тут выше говорили о практически едином государстве. Так почему Брюсселю впрок наука не пошла? Этж не кошельки подрезали, люди, которые вообще не при делах, погибли.
0
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
полит раша это пятиколонный ресурс, тут конкретики нет, так оскорбления и статьи ни о чём...но встречаются нормальные люди
0
Олег Максимов
Так я говорил после парижских терактов.
Что они ещё будут. И Европе понадобится пару лет на обуздание этой проблемы. Я не сам это придумал. Просто читал, что говорили специалисты по терроризму. Европе очень сложно быстро уйти от демократических норм и свобод. Перестроиться на репрессии. Но никакого "разгула терроризма" в Европе не будет. Всё будет прекрасно взято под контроль. Хотя в таком деле, ни одно государство не может дать 100% гарантии ( Россия и ФСБ тоже). Отдельные случаи всегда возможны.
Не надо путать уличных [censored] с террористической сетью. Первых нейтрализовать легко.
0
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Точно заметили, общий хозяин заставил их забыть о вражде между собой, тем более есть особо опасный противник - на востоке, рабов собрали в коалицию перед походом, так и Наполеон, гитлер и поляки делали... всё повторяется, люди в германии и франции не живут - выживают, они так озабочены окружающей жизнью, что не до распрей им, да и решение не они принимают....что могут сделать два телёнка немецкий и французкий, если стоят в соседних стойлах, да и кормит их хозяин комбикормом с добавками = имеется в виду пропаганда
0
Онже Берды
Может сразу Перл-Харбор посетить. Рауль на Кубе плохо объяснил, что об этой публике в мире думают? Ну пусть ещё на комплименты понарывается, если с одного раза не доходит. Янки такие янки... даже у кого рожа в гуталине...
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не слабое турне ! а после что Вьетнам, Югославия... он у себя рак обнаружил и помирать собрался?
2
волшебный поток
Похоже, что верит на предсказание, что он последний президент США, поэтому решил замаливать грехи.
0
Алекс Про
Так и вижу толпы пожилых японцев, которые пережили ядерную бомбёжку - они машут амеровскими флажками и мило приветствуют Ушастого Негра.
Менталитет, фули. Целовать в жопу того, кто тебя трахнул.
0
Александр Струков
Ну, отрабатывать звание нобелевского миротворца-то надо. Может наберёт мужество покаяться от имени всех США? Да вряд ли.
1
Нинка Зуйко
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вообще стида нету
0
Минуточку
посетить ее, пролетая на В-29 с "малышом" на борту....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров