• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 17:40


Обама начал холодную войну, чтобы Евразия не смогла объединиться - эксперт

404 0

Новая холодная война начата Бараком Обамой с целью не допустить объединения стран на Евразийском континенте, а также ослабить экономику России и осуществить на ее территории государственный переворот.

Об этом пишет эксперт по международной политике Пепе Эскобар в статье для издания Asia Times.

Эскобар обращает внимание, что в странах Запада развернута мощнейшая антипутинская пропаганда, целью которой является создание в умах европейских обывателей образа «тщедушного, безжалостного чарующего и, в конечном счете, безрассудного Путина».

Однако автор предостерегает Запад, что после сравнения Путина с Гитлером, россияне уже никогда не смогут доверять США и потепления в отношениях государств не будет.

Продемонстрировав свою четкую позицию по Донбассу, Путин заставил Запад уважать Россию, к тому же, состояние украинской экономики в большей степени зависит от кредитов России и долгов перед «Газпромом», чем от кредитов МВФ.

По мнению Эскобара, администрация Обамы начала новую холодную войну преследуя несколько целей. Американцы хотят не допустить интеграцию государств на Евразийском континенте, создать новую Берлинскую стену в Киеве, а также подорвав российскую экономику, осуществить государственный переворот в России.

При это США абсолютно не интересует экономическое состояние ЕС, главный институт для американцев на европейском континенте – это НАТО, и холодная война против Путина имеет целью создать для всех членов альянса образ нового Милошовича, Каддафи или Хуссейна.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров