• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2016, 13:29


Обама позвонил Путину для разговора о Сирии

1 392 16
Обама позвонил Путину для разговора о Сирии Фото: Reuters

Российский лидер Владимир Путин и президент США Барак Обама обсудили по телефону вопрос урегулирования конфликта в Сирии. Разговор состоялся по инициативе американской стороны, сообщает в воскресенье пресс-служба президента России.

"В центре обмена мнениями были вопросы сирийского урегулирования. С обеих сторон дана позитивная оценка итогам заседания Международной группы поддержки Сирии в Мюнхене 11-12 февраля", — говорится в сообщении.

Путин и Обама сошлись во мнении, что основные усилия нужно сосредоточить на двух вопросах — прекращения огня и решения гуманитарных проблем в охваченной войной стране. "Президент России вновь акцентировал важность создания единого антитеррористического фронта при отказе от двойных стандартов", — отмечает пресс-служба.

Главы государств также поговорили об отношениях с Киевом. "Обсуждалась также ситуация на Украине, прежде всего, в контексте реализации согласованного в Минске 12 февраля 2015 года комплекса мер по урегулированию конфликта", — сообщили представители Кремля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Наталия Сусмова
Комментарий удален
-2
Аноним
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём привязанным к ложе.
А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И превратится бывшее святилище безбожников в зловонную клоаку, ибо нужду свою справлять днём только в одежды Владимир сможет.
И будут говорить многие: Чего возжелал другим ты, то и с тобой случилось.
И очередь людей стоять будет с носами зажатыми. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно р
-2
Аноним
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
Ванга, 1993 г
-2
Аноним
Аноним
Австрия
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Германия
«Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят…» Ванга
0
Аноним
Аноним
Польша
Немножко юмора
На каких собак они похожи - Чихуахуа и прочие моськи https://www.youtube.com/watch?v=p-WSb1n0HDc
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
" В Мюнхене Керри и Лавров достигли соглашения прекращать огонь в течение недели - вот это Путин с Обамой и обсуждают. Причем нужно учесть, что Штаты в общем-то, никакого огня там не ведут - обсуждают прекращение огня именно российской стороной." (с)
-4
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Ну разве это огонь, когда США бомбит мирных жителей? Это так, пустяки. Вот когда РФ бомбит террористов - вот это огонь, и США очень хочет его прекратить.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
8 тысяч командных сараев?))
-1
Сергей  Беляков
Эмираты шлют Москве пламенны привет. http://defence-line.org/2016/02/emiraty-shlyut-moskve-plamenny-privet-blic/
Россия и Арабские Эмираты имели примерно одинаковые исходные позиции перед началом нефте-газового бума. Однако, когда пошел вал сверхприбылей, Эмираты превратились не то в чистое будущее, не то в сказку. То, что и как там построено, давно ушло за грань фантастики.
0
Виталий Нифантов
Бггг. Любимая тема халявщика - мечтать о том как хорошо там где его нет.
Один вопрос: почему ты ОАЭ сравниваешь с РФ, а не с БУ? Вроде должен знать что у вас тоже нефть есть, а почему-то не живёте как в эмиратах. Это как-то странно.
3
Сергей  Беляков
Больше чем в РФ ??? ссылочку и координаты ???
0
Виталий Нифантов
А разве кто-то говорил про "больше"? Да и зачем тебе это? Раз есть нефть значит нужно жить как в ОАЭ. Что не так-то?
Когда тебе подобные сравнивают ОАЭ и РФ, они же не сравнивают географию, климат, население, структуру экономики... для них нефть означает халяву.
3
Мурзилка
Мало того он почему-то аккуратно обошел тему оптимизации бюджета у саудитов
0
Pavel Kravtsov
В методичке об этом ни слова не было, он и не знает, а зачем? Ведь всё за него уже придумали.
0
Алекс Про
Чего это тузик Обама, "который порвал нашу экономику в клочья и полностью изолировал нашу страну", постоянно названивает Путину? Непонятно как-то...
3
Олег Олегыч
Он звонит гораздо чаще для консультаций и дальнейших инструкций. Просто это осветили в СМИ. (шутка, но в каждой шутке есть доля шутки) )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров