• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2016, 15:42


Обама прилетел в Ганновер для переговоров с Меркель

379 0
Обама прилетел в Ганновер для переговоров с Меркель Фото: Reuters

Самолет президента США Барака Обамы приземлился в немецком Ганновере. В воскресенье американский лидер и канцлер Германии Ангела Меркель откроют крупнейшую в мире ярмарку технологий и промышленных инвестиций, передает РИА Новости.

В Ганновере Обама проведет переговоры с Меркель, а также встретится с представителями немецких деловых кругов.  Президент США расскажет о преимуществах создаваемой трансатлантической зоны свободной торговли (TTIP), которая объединит рынки Европы и Северной Америки.

Накануне в городе прошли акции протеста против подписания соглашения о создании TTIP, собравшие десятки тысяч человек. Жители Германии обеспокоены тем, что учреждение трансатлантической зоны свободной  торговли обернется убытками для европейских аграриев. 

Также они опасаются того, что рынок объединенной Европы заполнит более дешевая и менее качественная продукция из-за океана. На воскресенье в городе запланировано проведение новых акций протеста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Котяра Можайский
Господин нашёл-таки время и прилетел сообщить бабуле, что он назначает её любимой женой )))
0
Аноним
Аноним
Германия
Чё он приехал ? " Жители Германии обеспокоены тем, что учреждение трансатлантической зоны свободной ." ..... Жители не только этим обеспокоены. Они также обеспокоены ,что был убит экс-начальник ОМВД Сызрани, а ныне заместитель начальника штаба УМВД Самарской области полковник Андрей Гошт. Месть уголовников??? Убиты 6 человек, старики , юное поколение. !!! Малый ребёнок в коме с пробитой головой. Вторая Кущёвка??? Какие же сволочи !!! Варвары!! Поймать и о т3,14 до и ть на зоне.
-2
Виталий Нифантов
Забавные в вашей голове "жители" проживают. То что по их городу Обамку водят - их мало волнует, а вот убийство в Сызрани - это да, надо срочно бежать на российские сайты и всем про это рассказать.
0
Аноним
Аноним
Германия
На что вы это намекаете? На ваше незнание? Мы в курсе новостей. Немецкие соцсети полны обсуждениями о смерти работника полиции. Мы как граждане России хотим знать что творится в РФ. А тут " вторая" Кущёвка? Не каждый день такое происходит. Ну есть ещё повод. А вам смотрю пофиг. Вот так и СТРОИЛАСЬ Кущёвка, на холодных сердцах.
0
Виталий Нифантов
Ну если не понимаете, тогда без намёков.
Вбросы ваши давно надоели, как и лицемерие. В новости про Обамку и ТТИП уместнее вбрасывать про убийства в США. А со своими убийцами мы разберёмся без ваших завываний.
И не думайте что в России не видят всей вашей фальши.
0
Аноним
Аноним
Германия
Это кто мил человек лицемерит? Уж не вы ли? Когда умалчивается эта история на этом сайте. Весть интернет запружен о деталях. А тут пишут о языке британских разведчиков. Да пусть хоть языки племени лумба изучают,погибли жители под Сызранью. Ваша фальш, когда вы привязываетесь и умалчиваете факты гибели мирного населения. И критикуете тех, кто об них вспомнил, знает. Пособники бандитов это и хотят. Забыть, скрыть, бояться огласки. Ну и живите в страхе, если вам лично так проще. Немцы вышли на улицы против ttip , были демонстрации и даже когда Обама прилетел. У нас чоткая позиция. Нет если у вас, то молчите.
0
Виталий Нифантов
Не пытайтесь диктовать какие новости на сайте размещать, конечно, если не хотите чтобы мы указали куда вам пойти, вместе с вашей "чоткой позицией". А если хотите обсудить что-то что вас якобы волнует - для начала, сподобьтесь посмотреть какая тема обсуждается.
А вопли ваши меня совсем не задевают, так как лицемерие ваше вполне очевидно. И не надейтесь что я буду про него молчать - если уж ваша "чоткая позиция" в набрасывании говна на вентилятор, привыкайте что может найтись тот кто вентилятор развернёт в вашу сторону. Обтекай, "мил человек".
0
Аноним
Аноним
Германия
Подсказывать надо иногда, какие новости на сайте размещать, конечно !! Не вам решать. Зачем писать о мелочах? Я с чоткой позицией. Не молчите, свобода, вам новые факты приземлятся.Хотите, пожалуйста, вам то терять нечего, хохлам. Сеня ушёл, возня новая у вас начнётся.Я поборникам Бандеры не раз отвечал.
0
Виталий Нифантов
Я открою вам несколько "секретов".
Первый: слово "политическая" в название сайта говорит о том что тут обсуждаются политические новости, а не криминальные. Если будет информация, что убийство связано с политикой - редакция эту новость разместит.
Второй: редакция сама вправе определять какие новости размещать, а какие нет и в подсказках не нуждается.
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
может обаме прилететь во львовскую область для встречи с укрогомосеками и заняться наконец делами!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров