• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2016, 01:42


Обама заверил, что США и Италия выступают за сохранение антироссийских санкций

350 0
Обама заверил, что США и Италия выступают за сохранение антироссийских санкций Фото: reuters.com

Пока Россия и Украина не станут выполнять условия Минских соглашений, санкции в отношении России будут сохраняться. Об этом на итоговой пресс-конференции после встречи глав государств США и Италии заявил Барак Обама, передает ТАСС.

Примечательно, что Обама сознательно заявил о необходимости "и России, и Украине" выполнять Минские соглашение, однако санкции, в случае невыполнения указанного условия, будут применены только к России.

"Мы говорили о нашей общей обеспокоенности по поводу ситуации на Украине, - сказал Обама. - О том, как важно сохранять в силе санкции, включая санкции ЕС, до тех пор, пока и Россия, и Украина не станут выполнять свои обязательства по минским договоренностям", - сказал Обама.

Кроме этого, Обама вскользь упомянул и о желании США войти в переговорный процесс в формате "нормандской четверки". "Мы полны решимости вести дипломатическую работу с "нормандской четверкой" для достижения этой цели", - добавил американский президент. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Фотка - блеск!!!
0
Аноним
Аноним
Болгария
АМЕРИКАНСКИЕ КАУБОИ , И ТА МОЛДАВСКАЯ ЕВРЕЙКА НУДЕЛМАН -НУЛАНД ВОКРУГ ЕВРОПЕ ВСЕ ВРЕМЯ ВЕРТЯТСЯ - КАК ЖУКИ НА ГОВНО - НЕ УХОДЯТ , ВИДИМО У ЕТИХ ГОВНЮКОВ ДЕРЬМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ- А ЧЕРНыЙ ВОРОН ЗАРАБАТыВАЕТ НА НОБЕЛЯ , ПОРА ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ-ПУСТЬ СОБИРАЕТ БАНАНы В АФРИКЕ- -КЕНИЙСКИЙ ГЕРОЙ ТРУДА -
--------------------------------------
БРАТЬЯ Русские - ВыПИЕМ ЗА Марсианцами , ПРЕВРАТИЛИ СТОЛЬ МНОГО ОБЕЗЯН В ЛЮДЕЙ
0
Аноним
Аноним
Болгария
черный товарищ , Африканский орденоносец , имеет еще 2-3 месеца для фантазии в СОЛЬ МИНОР - А потом- на субботники в АФРИКЕ- БАНАНЧИКИ УБИРАТЬ- ОПЛАЧИВАТЬ ФАЛЬШИВУЮ МЕДАЛЬ
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И все таки, правильный ответ, на лице у макаронника;)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров