• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 00:17


Обнародованы новые скандальные факты о стрельбе в Мукачево

1 305 4
Обнародованы новые скандальные факты о стрельбе в Мукачево Фото: UA- Reporter.com

Сотрудники милиции опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о непосредственной причастности руководства МВД и управления в Закарпатской области к событиям в Мукачево, а также о принуждении оперативников уголовного розыска сфабриковать данное дело. Об этом пишет местный портал Мукачево.net.

Так, сообщается, что правоохранители написали открытое письмо на имя нардепа, члена ВСК Верховной Рады по расследованию событий 11 июля 2015 года Игоря Мосийчука и посла США Джеффри Пайетта, а также разослали документ в СМИ. В нем сотрудники милиции обвиняют руководство МВД Закарпатской области в непосредственной причастности к стрельбе, сокрытии и уничтожении доказательств их причастности.

В частности, в письме подробно описаны события и полученная оперативниками в ходе расследования информация, которую руководство Закарпатской МВД заставило их уничтожить.

Данным письмом заинтересовался народный депутат, лидер Единого Центра Виктор Балога, который уже обратился к Генпрокурору Виктору Шокину с просьбой уделить соответствующее внимание обнародованным фактам.

«Считаю, что отвечать за смерти и увечья людей в Мукачево 11 июля 2015 года должны не только непосредственные исполнители этого преступления, но и все, кто преступил закон, способствовал этому или побуждал к этому других», - настаивает Балога.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чего жаловаться шли бы добровольцами в АТО и там защищали завоевания "майдана", а не в кабинетах забугорных и заморских начальников.
0
Аноним
Так прямо и говорят: "Украинцы о своих внутренних майданутых разборках написали американскому послу!"
В общем правильно. Украинцы осознали что американский посол и есть самая главная власть вна Украине.
Помните как ещё совсем недавно они скакали и орали: "Пам’ятай чужинець - тут господар УКРАЇНЕЦЬ!"
Даже кто помнит, не верьте этому. Этого не было вообще, то була справжнiсiнька москальска пропагада!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Уже даже видимости какой-никакой государственности нет. Омерзительно.
0
AndreyKA17 Rus
Нет нет, на Украине не прикрывают и не поддерживают фашистов .... не может быть ... Украина не зависимое государство!!! (сарказм)
А по-хорошему - это мощный удар в поддых Киевской банде (удар информационный, ломающий их же лживую пропаганду). Например, один момент - посол США, он-то тут при чём? Ведь это внутренние дела Украины, никто из граждан США тут не при делах (как бы). Но если принять во внимание, что когда у тебя проблемы в начальником, ты просишь разобраться начальника начальника (сорри за тавтологию), то всё становится ясно. И даже не важно, разберутся с руководством милиции США или нет, их ЗАСВЕТИЛИ перед всеми (очередной раз), как реальную власть на Украине.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров