• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 14:30


ОБСЕ фиксирует рост числа обстрелов окраин Донецка

640 6
ОБСЕ фиксирует рост числа обстрелов окраин Донецка Фото: pbs.twimg.com/media/CSG2aYyWoAEqxbt.jpg

Мониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует увеличение количества обстрелов окраин Донецка, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы миссии.

"Третьего ноября донецкая команда СММ ОБСЕ, находясь на наблюдательной позиции на территории донецкого железнодорожного вокзала, констатировала значительный рост количества взрывов и огня из стрелкового оружия", —заявил собеседник агентства.

Накануне в военных структурах ДНР сообщили, что украинские силовики обстреляли из минометов северную окраину Донецка. Командование ополчения потребовало от Киева выполнять достигнутые ранее соглашения.

В четверг ополченцы ДНР в присутствии представителей ОБСЕ отвели от линии соприкосновения минометы калибром 82 миллиметра. В Минобороны самопровозглашенной республики заявили, что во время отвода техники было зафиксировано нарушение украинскими силовиками договоренностей в районе населенного пункта Пески.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну не выгодно сшашникам признавать наличие повода к отмене санкций, не станет Украина выполнять минские соглашения, нет команды.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Поздравляю разведчиков РФ ДНР и ЛНР http://porti.ru/calendar/158
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Подтверждаю, как раз это все не далеко от меня. Уже примерно 3-4 недели слышны пулеметные и автоматные очереди. Иногда АГСы а так же гранатометы и минометы (мелкие 80мм). Очень похоже на то что в указанных местах поменяли укры своих вояк и прислали зелень не обстрелянную. Им все не метя в "войнушку поиграть", еще не увозили своих "200" и "300" десятками и сотнями каждый день. Наверное забыли об 30 августа в 22-00 по местному, в районе Авдеевки "северное сияние" было. Потом больше укры не стреляли. Для прекращения огня есть только один и проверенный способ - на каждый их выстрел (артиллерийский) приходило им ответка в 10-30 раз больше. Вот при таких условиях все было тихо.
Сибирскому Доктору - Не переживайте за Донбасс, у нас все путем! А Сирию нельзя оставлять, там узел очень важный, выдавить пендосов от туда, что бы не гадили людям. Россия помогает тем кто сражается за свою свободу, не путать с "придем и освободим".
Донбасс воюет за свою мирную и счастливую жизнь на родной земле!
2
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ублюдки позорные!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И что толку, что ОБСЕ фиксируют? Они фиксируют одно, а в отчетах совсем другое.
1
Сибирский Доктор Док
Надо было вместо Сирии, помочь парням...
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров