• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 14:30


ОБСЕ фиксирует рост числа обстрелов окраин Донецка

640 6
ОБСЕ фиксирует рост числа обстрелов окраин Донецка Фото: pbs.twimg.com/media/CSG2aYyWoAEqxbt.jpg

Мониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует увеличение количества обстрелов окраин Донецка, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы миссии.

"Третьего ноября донецкая команда СММ ОБСЕ, находясь на наблюдательной позиции на территории донецкого железнодорожного вокзала, констатировала значительный рост количества взрывов и огня из стрелкового оружия", —заявил собеседник агентства.

Накануне в военных структурах ДНР сообщили, что украинские силовики обстреляли из минометов северную окраину Донецка. Командование ополчения потребовало от Киева выполнять достигнутые ранее соглашения.

В четверг ополченцы ДНР в присутствии представителей ОБСЕ отвели от линии соприкосновения минометы калибром 82 миллиметра. В Минобороны самопровозглашенной республики заявили, что во время отвода техники было зафиксировано нарушение украинскими силовиками договоренностей в районе населенного пункта Пески.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну не выгодно сшашникам признавать наличие повода к отмене санкций, не станет Украина выполнять минские соглашения, нет команды.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Поздравляю разведчиков РФ ДНР и ЛНР http://porti.ru/calendar/158
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Подтверждаю, как раз это все не далеко от меня. Уже примерно 3-4 недели слышны пулеметные и автоматные очереди. Иногда АГСы а так же гранатометы и минометы (мелкие 80мм). Очень похоже на то что в указанных местах поменяли укры своих вояк и прислали зелень не обстрелянную. Им все не метя в "войнушку поиграть", еще не увозили своих "200" и "300" десятками и сотнями каждый день. Наверное забыли об 30 августа в 22-00 по местному, в районе Авдеевки "северное сияние" было. Потом больше укры не стреляли. Для прекращения огня есть только один и проверенный способ - на каждый их выстрел (артиллерийский) приходило им ответка в 10-30 раз больше. Вот при таких условиях все было тихо.
Сибирскому Доктору - Не переживайте за Донбасс, у нас все путем! А Сирию нельзя оставлять, там узел очень важный, выдавить пендосов от туда, что бы не гадили людям. Россия помогает тем кто сражается за свою свободу, не путать с "придем и освободим".
Донбасс воюет за свою мирную и счастливую жизнь на родной земле!
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ублюдки позорные!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И что толку, что ОБСЕ фиксируют? Они фиксируют одно, а в отчетах совсем другое.
Сибирский Доктор Док
Надо было вместо Сирии, помочь парням...
Видео
Реклама
Новости партнеров