• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2015, 12:05


"Очередной момент истины" - на Украине возмущены требованием Госдепа по Мариуполю

7 292 18
"Очередной момент истины" - на Украине возмущены требованием Госдепа по Мариуполю Фото: https://pbs.twimg.com/media/CR9ICYgWUAI0eN6.jpg

Возмущение среди украинских политиков вызвало требование Госдепартамента США провести выборы в Мариуполе 15 ноября. Столь жесткие, по мнению Киева, сроки озвучил ранее спикер американского внешнеполитического ведомства Джон Кирби.

"Очередной момент истины. Является ли ожидание нашего стратегического партнера, вроде этого "Мы ожидаем, что в Мариуполе и других районах, где голосование не состоялось, люди получат возможность осуществить свое право голоса 15 ноября", важнее демократических процедур и соблюдения закона?" - Написал заместитель главы военно-гражданской администрации Донбасса Евгений Вилинский в Facebook.

"Именно так сегодня стоит вопрос о выборах в Мариуполе и Красноармейске. Научатся ли наши политики отстаивать национальный интерес, иногда вопреки дипломатическому давлению?" - Возмутился Вилинский.

Напомним, что из Киева и ранее раздавались гневные возгласы в адрес Вашингтона. Так, летом возмущение украинских нардепов вызвала Виктория Нуланд, "оказывавшая давление" по вопросу внесения изменений в Конституцию страны.

Стоит отметить, что киевские политики высказывают свое негодование весьма избирательно. Например, когда США выделяли деньги на государственный переворот и свержение Януковича, то о "давлении" нынешние власть имущие, тогда пребывавшие в оппозиции, даже не заикались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ой чудит вата..ой чудит......=че там у хохлов=....ну пора уже не совать свой длинный нос в чужую кастрюлю...!!!
0
Михаил Бу
>> из Киева и ранее раздавались гневные возгласы в адрес Вашингтона. <<
Звучит как анекдот прям...
2
Валентина Валентинова
Оне ещё и рот открывают? Ничего себе! Сказали провести, значит провести выборы! А то подводят хозяина!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что вы радуетесь?..Это скромное "тяф.. тяф" на хозяина предназначено показать,что они типа "не шавки" безголосые,для близиру..у свидомитов все- для близиру..
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украинские СМИ напишут, что: - " Госдепартамент США поддержал решение Украины провести выборы в Мариуполе 15 ноября".
4
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Точно)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Хохлуй бунтует на хозяина?=) Повинен смерти=)
2
Александр Кузнецов
Интересно, скажет, что страницу в соц сети взломали сегодня или завтра...а может что ни будь оригинальное придумают?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
1
Аноним
Аноним
Исландия
:)
0
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, вы чего-то не поняли. Команда "голос" была в воскресенье, со вчерашнего дня действует команда "к ноге". Поэтому быстро засунули язык в жопу и сделали вид будто вам все нравится :)
16
Аноним
Аноним
Россия, Казань
+)))))
0
sonatil ibn hattab
Лучше и не скажешь =))
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
)))))+++++
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Чёрт не так все.Это у вас все по команде,хунта значит хунта,правый сектор значит правый.Что несешь уже в пятном угаре,не коментируй этот навоз путинский,что вам на крутили.Читаешь и диву даешся,ты приезжали сюда и смотри как все есть,а не с экрана,или подставных рыл,что орут правый сектор детей жрет.Смотрите за собой,поедь в глубину и посмотри как там у вас люди живут,если не сам оттуда.Это ещеможут давать комментарии Американец,или Француз,человек с высоким интелектом ,воспитанием,а раб только видит как на каждом углу водку за кидают за глотку,и орут Америка хочет рашу натянуть.Кому вы нужны?Кроме как таджикам,узбекам и кавказцам,что бы нагинать вас в собственной стране,а у вас Украинец первый враг,даже сирийцы не бегут в эту Нищету тоисть Великую россию.
0
Заяцъ Топотунъ
Не скули. Получил 100 гривен от Кличко перед выборами? Теперь отрабатывай ;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Команды "голос" еще не было!
1
Аноним
Аноним
Германия
А почему сирийцы не бегут в богатую Хохляндию. У нас про хохляндию тоже ничего хорошего не пишут, только про вашу коррупцию и национализм
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Во, укропитек говорить научился... да вы то голь подзаборная, нищеброды продажные кому нужны? Европе? Америке? Да очнитесь уже, дебилы переможные. На [censored] вы им только и нужны. Вас, ущербных, сношают во все отверстия, а для вас, обмороков, это перемога. Понравилось подмахивать и за щеку закидывать-содомируйте дальше, проститутки бандеровские. Проклятье всем вам и вашим потомкам во веки веков. А проституток сначала пользуют, потом по кругу пускают, потом вышвыривают или если клиент неадекват-мучают и убивают. Удачи самоубийцы!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров