• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 16:00


"Окроплен украинской кровью" - Порошенко рассказал о флаге ЕС и "новой Украине"

2 594 5
"Окроплен украинской кровью" - Порошенко рассказал о флаге ЕС и "новой Украине" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CI3um4PVEAA2jYr.jpg

О рождении "новой Украины" объявил Петр Порошенко, выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия", организованном в Киеве. По словам политика, эта "новая" страна родилась после того, как флаг ЕС был "окроплен украинской кровью".

"Флаг Евросоюза был окроплен украинской кровью – так родилась новая Украина", - цитирует Порошенко сайт "Обозреватель".

Стоит отметить, что ранее, во время Великой Отечественной войны также было объявлено о создании "новой Украины", однако про исторические аналогии, равно как и про то, что же представляет собой нынешняя версия "новой Украины", Петр Порошенко распространяться не стал.

Напомним, это не первое подобного рода заявление, прозвучавшее из уст украинских официальных лиц. Так, летом премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказывал британцам, что его страна "защищает не только украинский народ. Она также защищает и европейские границы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Во-первых:у(о), смаленькой буквы.Во-2-х:такого государства никогда не существовало.А в третьих-шайка закупленных америкососами-это что, государство, ну ещё несколько месяцев.
0
Ольга Кудашкина
Красиво сказал, что бы это ни значило
В Украинцах укореняется миф о своей богоизбранности, приятный, но сильно затратный миф
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Порошенко ни о каких исторических аналогах и слыхом не слыхивал. И хотелось бы знать чем это он защищал Евросоюз, если в интервью на телеканале «Первый национальный», которое было записано в минувшую субботу, Петр Порошенко заявил, что США и Европа отказывались предоставить военную помощь из-за отсутствия на Украине полноценной армии.
«Год назад у нас не было друзей, год назад нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию: когда я попросил наших американских и европейских партнеров оказать нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет. Это было во время визита американской делегации», — сказал Гарант Нации.
По словам Порошенко, европейские и американские партнеры сообщили ему, что такое решение было принято из-за отсутствия на Украине полноценной и боеспособной армии.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Вот так приходит белая горячка! Допился парень!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров