• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2016, 19:24


"Он стал большим злом": Фирташ заявил, что разочаровался в Порошенко

906 0
"Он стал большим злом": Фирташ заявил, что разочаровался в Порошенко Фото: Reuters
Украинский олигарх Дмитрий Фирташ в интервью изданию Ukraina.ru в среду заявил, что разочаровался в президенте страны Петре Порошенко.
Ранее украинские средства массовой информации сообщали, что на выборах главы государства в 2014 году бизнесмен оказывал поддержку Порошенко.
"Я не могу это комментировать, потому что вопрос связан с судом. Выскажу только общие соображения. Нам казалось тогда, что Порошенко менее агрессивен, чем другие претенденты, менее склонен к войне. Он обещал установить мир. Но он всем врал от начала и до конца. Мы считали, что Порошенко будет меньшим злом, а он стал большим злом", — сказал предприниматель.
В марте Дмитрий Фирташ в интервью Bloomberg назвал правительство Украины "политическим банкротом". По его словам, новые власти страны "показали, что они бездарные, беспомощные и не могут делать ничего, кроме пиара", а действия правительства привели страну к катастрофе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну да, учитывая что Фирташу, после маринования в австрийской тюрьме, позволили что-то делать и что-то говорить. А там, знаете, еще 197 укр. чиновников на карандаше с весны этого года.
Украинские олигархи в ЕС совсем не "успешные акулы бизнеса", а успешные исполнители по прессом презрения и подозрения
0
Иван Красков
Ну, и что же нового сказал хитромудрый олигарх и человек-пройдоха Фирташ? Обыкновенная констатация очевидного для всех и всяких. На первый взгляд, т.е. при беглом прочтении, он как бы хочет пропиарить себя . Но если "заглянуть" между строк приведенных откровений плутоватого лиса Фирташа, то можно учуять, что ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕМАЛО ЗНАЮЩИЙ Фирташ нечаянно проговорился, что часы Порошенко на президентском кресле стали стремительно набирать обороты. Вот-вот перейдут в разнос. И поэтому только сейчас стал снова появляться "на сцене" ловкий Фирташ, чтобы остальным киевским шакалам и гиенам (те, кто нападают только на обессилевших, умирающих и мертвых!) сообщить, что при "дележе" и особенно заглатыванию в наглую еще теплых кусков Украины он будет в самых первых рядах. Ему эти сообщения уже срочно нужны! Он чует, что катастрофа уже на пороге. И он попер к телу работая уже локтями...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров