• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2016, 11:40


Опрос: рейтинги Путина и правительства выросли

388 0
Опрос: рейтинги Путина и правительства выросли Фото: reuters

Рейтинги одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина и российского правительства в сентябре и октябре заметно выросли. Показатели Госдумы и Совфеда также демонстрируют положительную динамику, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно исследованию, работу президента одобряют 81,8% опрошенных (78,7% в августе). Положительные оценки работы правительства выросли с 53,6 до 58,3%.

Кроме того, в октябре зафиксирован рост одобрения россиянами деятельности Госдумы (с 39,7 в сентябре до 45,5% в октябре) и Совета Федерации (с 42,1 до 46,4%). 

Среди общественных институтов наибольшую поддержку и одобрение россияне выказывают Вооруженным силам страны (83,5%), причем за десять лет эта цифра выросла почти вдвое (с 44% в октябре 2006 года). Также большинство опрошенных положительно оценивают работу Русской Православной церкви (70,4%) и средств массовой информации (60,5%).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yulia Kunina
Yulia KuninaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
с рейтингом ВВП полностью согласен (ещё 10% накину :)), а вот рейтинг правительства 58.3 вызывает мягко-говоря недоумение, я бы дал 0%!!!
1
Валерий Колесников
Полностью согласен.
1
Валентин Гусятин
Так издревле повелось на Руси,в [censored] лих....ую.для стоаны годину,обьединяться вокруг ее лидера,как это было при Александре Невском,при Минине и Пожарском,при Сталине,а теперь России приходится обьединяться вокруг нашего президента Путина,иначе Россия сгинет от ЕвроСШАшной напасти....Почти 82 % россиян поддерживают нашего президента,значит остальные 18%-будущие бургомистры,полицаи,и контингент "айнзацкоманд",т.н."эскадронов смерти"...Долиберальничаемся мы с ними...Пора,наверное,перенимать опыт И.В.Сталина,и Лаврентия Павловича,и срочно,
пока не поздно.
3
Пневмобубен Фунциклический
Ни один солдат в 1941-1945 не кричал "За Сталина!". А животное, готовое убивать массами тех, кто думает по-другому, нужно кастрировать. Чтоб не размножалось. Чем ты от нациков отличаешься?
0
Валентин Гусятин
А Вы что,очевидец того,кто кричал,кто не кричал на фронте "За Сталина"? А тех,"кто думает по другому"-их не "массы",как Вы говорите,а 10-12 %,и эта цифра закономерна для
коллаборантов,людей,живущих на своей родине,но люто ее ненавидящих.А про нациков мне ля-ля не надо,я на своей шкуре,в полной мере,испытал их "братскую" любовь на Украине,пробыв под их бомбежками и обстрелами почти полтора года,и если бы эти "массы",как Вы их называете,были бы в свое время взяты в оборот,то и никакой бы войны на Украине не было бы...И еще-если Вы не можете
общаться без хамства,тогда идите на свой "Цензор",там Вас поймут и оценят.Всего Вам Доброго.
0
Milo Radovich
Сколько надо, столько и напишут, не волнуйтесь. Проверить это нельзя никоим образом.
0
Юнона Караева
Это почему? Существуют всякие опросники и в интернете, на здоровье проверяйте, смотрите, голосуйте.
0
Milo Radovich
Как проверить сколько голосовало людей и как они голосовали? Цифры в результатах можно нарисовать любые. Написал админ сколько нужно и всё! Только открытое голосование: кто, когда и как, вот это объективно.
0
Andrey Muysky
Путина может быть, но медвепуты при чем?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров