• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2016, 20:28


"Особый пункт" - В соглашение Украины с ЕС об отмене виз включат ограничение

3 455 0
"Особый пункт" - В соглашение Украины с ЕС об отмене виз включат ограничение Фото: УНИАН
Руководство Евросоюза планирует включить в соглашение о безвизовом режиме с Украиной "особый пункт", позволяющий в случае необходимости быстро восстановить визовый режим. Об этом сообщает RT со ссылкой на источник в дипломатических кругах ЕС.

Аналогичное условие планируется включить и в соглашения ЕС о безвизовом режиме с рядом других государств — Турцией, Грузией и Косово.
Предполагается, что визовые преграды для Украины, Грузии и Косово могут быть вновь введены в случае, если поток мигрантов в Европу оттуда станет критическим. 
Что касается Турции, то визовый барьер для граждан этой страны будет восстановлен, если Анкара нарушит условия своего соглашения с ЕС о приеме беженцев.
Вопрос о включении "особого пункта" в соглашения Брюсселя о безвизовом режиме с Украиной, Грузией, Косово и Турцией будет рассмотрен  на встрече министров внутренних дел Евросоюза в Люксембурге 21 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очередная евроморковка для Руинушки.
Находиться в странах Евросоюза без визы граждане смогут до 90 дней в течение шести месяцев. При этом, они должны быть готовы объяснить цель своего визита и доказать наличие необходимых средств для пребывания в ЕС (из расчета 50 евро на сутки) в случае, если таких объяснений потребует сотрудник миграционной службы.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После того, как украинцев прокатили с евроассоциацией, самое разумное решение, дать им безвизовый режим без права работы. Работать они все равно будут, но нелегально. То есть за самую низкую зарплату. То есть они будут создавать продукт, а вся социалка останется европейцам.
Гастарбайтеры для государства тем и ценны, что не получают пенсии, бесплатные садики и школы, а кое-где и бесплатное высшее образование, Им не нужна медицина, они же киборги. Выгнать гастера с работы можно за 15 минут.
Лечиться он поедет на родину. Там же, будет получать и пенсию, если к тому времени в Украине останутся действующие предприятия. Там же будут ходить в садик и школу их дети. Откуда на садики и школы возьмутся деньги, никому не интересно.
Михаил Романов
Укро-ослик должен ходить по кругу
Аноним
Аноним
Россия, Москва
При этом сами украинцы будут безумно довольны. Их же во всей этой евроассоциации интересовал только безвизовый режим. Они его получат! И будут чисто по-хохлиному, по-тихому обманывать ЕС-цев, работая нелегально. Ну, то есть они будут думать, что обманывают. А сами ЕС-вцы всю эту украинскую хитрожопость просчитали еще тогда, когда сами украинцы о безвизовом режиме и не мечтали.
В-общем, можно поздравить Евробюрократов с изящной многоходовочкой.
Сначала создали в мозгах украинцев идею-фикс о том, что все их проблемы решатся безвизовым режимом.
Потом убедили разрушить собственное государство под идею-фикс.
После того, как украинцы разрушили собственную страну, отказались брать их в Европу по формальному предлогу.
Теперь осталось оказать гуманитарную помощь - предложить войти в Европу на правах рабов.
Сергей Олорин
Да и то еще вопрос. Рабов можно с визой завозить. Рабочая виза не обязана ничего гарантировать, она только дает право въезда и работы. Вот дадут - тогда да. А пока это еще разговоры. Не, может и дадут, почему бы и не дать, но могут и не дать, вот я к чему.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ржунимагу!!! Толку то вам с того режима, если ехать не на что. А у кого бабки и мозги были, тот уже давно свалил с укропии.
Аноним
Скоро у вас в Питере будет революция. к столетию коммунисты пойдут штурмом против временного правительства Медведева.
Аноним
Аноним
Польша
У хохляцких холопов рвутся пуканы. Потерпите немного - скоро будете пахать на своих польских панов. Хохлы дешевле волов.
Сергей Сверчинский
А почему, ты, успешный хохлятский бизнесмен бомбардировщик, считаешь что безвизовый режим который хохлэнд возможно получит с евроколхозом, будет нас волновать?
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-7
Ватник Колорадович
Только ответьте за базар по Донбассу и флаг в руки! На все 4 стороны!
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Ватник Колорадович
1. Кому платить?
2. Если вам - придите и возьмите. ЦБ У нас на Неглинке,
Чо, ссыте?
Ватник Колорадович
Комментарий удален
0
Дмитрий  Дмитрий
Эээ, нет хвостоголовый, это вы нам ещё должны за спижж..ное наследие СССР и за прощёный внешний долг,теперь уже не слезем-разозлили... Долги землицей отдавать будете... Первый "транш" засчитан! Ждём следующих...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Бандерштате осталось полно наших родственников.
Вначале они плевались ядовитой слюной в нашу сторону, теперь умоляют помочь в связи с накрывшей их катастрофой: типа, "здохнут от голода, развалятся, замерзнут, поубивают друг друга, дефолт и все такое...".
Сергей Олорин
Ты не понимаешь. Разговоры - это потому что у вас там шоу комиков бесплатное. "Ух ты, смотри, как он! Ну дает! Феерический придурок!". Нам без разницы, визы у вас или нет их. В визах давно не осталось смысла. Работать вам не дадут. А если и дадут - на здоровье! Нам-то пофигу. Кто востребован, получит визу рабочую, а кто нет - виза не поможет. Только в том и хохот, что режим этот вам все дают, дают, дают... "замуж?.. да, да... вот только щас... разведусь и кое-какие-дела закончу... а пока, милая, раздвинь снова ножки! Денег? Нет, я не могу тебе дать денег, ты же не проститутка! Замуж! Но... попозже. Переговоры уже начались. Снимай все остальное!"
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот действительно, хоть бы один "незаежный" сказал на хрена им б/в режим и что он лично ему (комментатору) даст, без чего ему лично житья нет.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Сергей Олорин
Спасибо, что беспокоишься! Но не стоит - работай, кривляйся, смеши публику, старайся. Может, почти ненадкушенную корочку кинут. А в перерывах раздвигай ножки перед хозяином цирка. Очень понятно, что ты ненавидишь господ, взирающим на твои ужимки. Но не стоит думать, что они все внимание уделяют тебе. Так, поглазели, посмеялись - и пошли заниматься серьезными господскими делами. И не забывай, что шуту позволено многое, даже немного [censored] господ - но если он переступит черту, то получит розог на конюшне. Это тоже помни.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
На "цензор" свой сходи, недоразумение хохлатое.
Там все кипятком истерят - ждут!...))))))... развала России! ))))
То уже последних ёжиков под Москвой доели, то всех россиян на судилище повели... из "концлагерей"...
Вы там, в 404 самое главное уразумейте:
может, бизнес с вами кто-то из олигархов и будет делать/ ничего, лишнего, брат, только бабло!/, только россиянам ваша чУдная помойка НХ не нужна.
Вас есть кому иметь! - до полной шизы нац. сознания.
Сергей Сверчинский
Да нет, не помню что бы у нас хохлостан был основной темой. Скорее - ежедневный цирк с горьким послевкусием, что в общем-то если видишь что твой брат дурак и в жизни не пристроен, значит и ты слегка дурак. Основные темы у нас свои - экономика, коррупция, большие планы и хреновое их исполнение. Плоховато у нас в экономике, вот думал к концу года машину поменять, а видимо не получится. А про вас... кстати дефолт ведь на днях был. А про вашу экономику... или хорошо или ничего про покойного.
Безвизовый режим не помню что бы массово говорили что не дадут. Дадут, конечно, еврорабы. Но этож только туристические визы, и на каких условиях ещё непонятно. Однако исходя из статистики опять будет "ПЭРЭМОГА".
Сергей Олорин
Зачем Вы ему сало в глотку льете? Наши проблемы - решим понемногу! Главное-то есть. Когда укры заскакали, все просчитывалось - ну, начиная с момента, когда Янукович дрогнул. Но я все думал - а вдруг ошибка в расчетах, вдруг они действительно войдут в ЕС и будут витриной. Не то чтобы и это всерьез волновало - на здоровье, да и нереально все-таки - но было бы обидно выслушивать их насмешки. Но все по плану. Вот они и ходют и гадют, что у них уже рост и почти отменили визы и вот-вот дадут еще кредитов, а у нас все плохо и будет еще хуже и скоро совсем развалимся и передохнем (в смысле, умрем). Это шуты, и относиться к ним надо, как к шутам.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Сдались вы нам... Границы общие, вот и "палим тему". А дадут вам его, так я только порадуюсь за вас. Сами же и обломаетесь, цели вроде как достигнуты, а все равно здрада и ни хрена не поменяется.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-1
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Василий Уткин
Осталось только троллить "ватников"? А чем ещё заняться укропитеку?
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и будешь весело скакать в голандию или к ляхам очком торговать! уце так життя буття, як у казци!!!
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хохлы не ломанутся- их мужикам до 65 (кажется) запрещено покидать страну - нужно пушечное мясо. Разве что, отдельные специальные женщины.
Ватник Колорадович
То есть, в загранку только с пенсионным удостоверением? 65 лет - срок выхода на пенсию.
Сергей Сверчинский
Особый "пук" в безвизовой симфонии.
Аноним
ты про Путина ?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О том, что Потрошенко обосрался очередной, уже не помню какой по счету, раз. Угробить страну ради безвизового режима, который по сути ничего не даёт, могут только в Украине.
Видео
Реклама
Новости партнеров