• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2016, 20:28


"Особый пункт" - В соглашение Украины с ЕС об отмене виз включат ограничение

3 454 0
"Особый пункт" - В соглашение Украины с ЕС об отмене виз включат ограничение Фото: УНИАН
Руководство Евросоюза планирует включить в соглашение о безвизовом режиме с Украиной "особый пункт", позволяющий в случае необходимости быстро восстановить визовый режим. Об этом сообщает RT со ссылкой на источник в дипломатических кругах ЕС.

Аналогичное условие планируется включить и в соглашения ЕС о безвизовом режиме с рядом других государств — Турцией, Грузией и Косово.
Предполагается, что визовые преграды для Украины, Грузии и Косово могут быть вновь введены в случае, если поток мигрантов в Европу оттуда станет критическим. 
Что касается Турции, то визовый барьер для граждан этой страны будет восстановлен, если Анкара нарушит условия своего соглашения с ЕС о приеме беженцев.
Вопрос о включении "особого пункта" в соглашения Брюсселя о безвизовом режиме с Украиной, Грузией, Косово и Турцией будет рассмотрен  на встрече министров внутренних дел Евросоюза в Люксембурге 21 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очередная евроморковка для Руинушки.
Находиться в странах Евросоюза без визы граждане смогут до 90 дней в течение шести месяцев. При этом, они должны быть готовы объяснить цель своего визита и доказать наличие необходимых средств для пребывания в ЕС (из расчета 50 евро на сутки) в случае, если таких объяснений потребует сотрудник миграционной службы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После того, как украинцев прокатили с евроассоциацией, самое разумное решение, дать им безвизовый режим без права работы. Работать они все равно будут, но нелегально. То есть за самую низкую зарплату. То есть они будут создавать продукт, а вся социалка останется европейцам.
Гастарбайтеры для государства тем и ценны, что не получают пенсии, бесплатные садики и школы, а кое-где и бесплатное высшее образование, Им не нужна медицина, они же киборги. Выгнать гастера с работы можно за 15 минут.
Лечиться он поедет на родину. Там же, будет получать и пенсию, если к тому времени в Украине останутся действующие предприятия. Там же будут ходить в садик и школу их дети. Откуда на садики и школы возьмутся деньги, никому не интересно.
4
Михаил Романов
Укро-ослик должен ходить по кругу
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
При этом сами украинцы будут безумно довольны. Их же во всей этой евроассоциации интересовал только безвизовый режим. Они его получат! И будут чисто по-хохлиному, по-тихому обманывать ЕС-цев, работая нелегально. Ну, то есть они будут думать, что обманывают. А сами ЕС-вцы всю эту украинскую хитрожопость просчитали еще тогда, когда сами украинцы о безвизовом режиме и не мечтали.
В-общем, можно поздравить Евробюрократов с изящной многоходовочкой.
Сначала создали в мозгах украинцев идею-фикс о том, что все их проблемы решатся безвизовым режимом.
Потом убедили разрушить собственное государство под идею-фикс.
После того, как украинцы разрушили собственную страну, отказались брать их в Европу по формальному предлогу.
Теперь осталось оказать гуманитарную помощь - предложить войти в Европу на правах рабов.
4
Сергей Олорин
Да и то еще вопрос. Рабов можно с визой завозить. Рабочая виза не обязана ничего гарантировать, она только дает право въезда и работы. Вот дадут - тогда да. А пока это еще разговоры. Не, может и дадут, почему бы и не дать, но могут и не дать, вот я к чему.
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ржунимагу!!! Толку то вам с того режима, если ехать не на что. А у кого бабки и мозги были, тот уже давно свалил с укропии.
9
Аноним
Скоро у вас в Питере будет революция. к столетию коммунисты пойдут штурмом против временного правительства Медведева.
-5
Аноним
Аноним
Польша
У хохляцких холопов рвутся пуканы. Потерпите немного - скоро будете пахать на своих польских панов. Хохлы дешевле волов.
4
Кирилл Липник
А почему, ты, успешный хохлятский бизнесмен бомбардировщик, считаешь что безвизовый режим который хохлэнд возможно получит с евроколхозом, будет нас волновать?
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-7
Ватник Колорадович
Только ответьте за базар по Донбассу и флаг в руки! На все 4 стороны!
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Ватник Колорадович
1. Кому платить?
2. Если вам - придите и возьмите. ЦБ У нас на Неглинке,
Чо, ссыте?
3
Ватник Колорадович
Комментарий удален
0
Дмитрий  Дмитрий
Эээ, нет хвостоголовый, это вы нам ещё должны за спижж..ное наследие СССР и за прощёный внешний долг,теперь уже не слезем-разозлили... Долги землицей отдавать будете... Первый "транш" засчитан! Ждём следующих...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Бандерштате осталось полно наших родственников.
Вначале они плевались ядовитой слюной в нашу сторону, теперь умоляют помочь в связи с накрывшей их катастрофой: типа, "здохнут от голода, развалятся, замерзнут, поубивают друг друга, дефолт и все такое...".
0
Сергей Олорин
Ты не понимаешь. Разговоры - это потому что у вас там шоу комиков бесплатное. "Ух ты, смотри, как он! Ну дает! Феерический придурок!". Нам без разницы, визы у вас или нет их. В визах давно не осталось смысла. Работать вам не дадут. А если и дадут - на здоровье! Нам-то пофигу. Кто востребован, получит визу рабочую, а кто нет - виза не поможет. Только в том и хохот, что режим этот вам все дают, дают, дают... "замуж?.. да, да... вот только щас... разведусь и кое-какие-дела закончу... а пока, милая, раздвинь снова ножки! Денег? Нет, я не могу тебе дать денег, ты же не проститутка! Замуж! Но... попозже. Переговоры уже начались. Снимай все остальное!"
4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот действительно, хоть бы один "незаежный" сказал на хрена им б/в режим и что он лично ему (комментатору) даст, без чего ему лично житья нет.
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Сергей Олорин
Спасибо, что беспокоишься! Но не стоит - работай, кривляйся, смеши публику, старайся. Может, почти ненадкушенную корочку кинут. А в перерывах раздвигай ножки перед хозяином цирка. Очень понятно, что ты ненавидишь господ, взирающим на твои ужимки. Но не стоит думать, что они все внимание уделяют тебе. Так, поглазели, посмеялись - и пошли заниматься серьезными господскими делами. И не забывай, что шуту позволено многое, даже немного [censored] господ - но если он переступит черту, то получит розог на конюшне. Это тоже помни.
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
На "цензор" свой сходи, недоразумение хохлатое.
Там все кипятком истерят - ждут!...))))))... развала России! ))))
То уже последних ёжиков под Москвой доели, то всех россиян на судилище повели... из "концлагерей"...
Вы там, в 404 самое главное уразумейте:
может, бизнес с вами кто-то из олигархов и будет делать/ ничего, лишнего, брат, только бабло!/, только россиянам ваша чУдная помойка НХ не нужна.
Вас есть кому иметь! - до полной шизы нац. сознания.
3
Кирилл Липник
Да нет, не помню что бы у нас хохлостан был основной темой. Скорее - ежедневный цирк с горьким послевкусием, что в общем-то если видишь что твой брат дурак и в жизни не пристроен, значит и ты слегка дурак. Основные темы у нас свои - экономика, коррупция, большие планы и хреновое их исполнение. Плоховато у нас в экономике, вот думал к концу года машину поменять, а видимо не получится. А про вас... кстати дефолт ведь на днях был. А про вашу экономику... или хорошо или ничего про покойного.
Безвизовый режим не помню что бы массово говорили что не дадут. Дадут, конечно, еврорабы. Но этож только туристические визы, и на каких условиях ещё непонятно. Однако исходя из статистики опять будет "ПЭРЭМОГА".
4
Сергей Олорин
Зачем Вы ему сало в глотку льете? Наши проблемы - решим понемногу! Главное-то есть. Когда укры заскакали, все просчитывалось - ну, начиная с момента, когда Янукович дрогнул. Но я все думал - а вдруг ошибка в расчетах, вдруг они действительно войдут в ЕС и будут витриной. Не то чтобы и это всерьез волновало - на здоровье, да и нереально все-таки - но было бы обидно выслушивать их насмешки. Но все по плану. Вот они и ходют и гадют, что у них уже рост и почти отменили визы и вот-вот дадут еще кредитов, а у нас все плохо и будет еще хуже и скоро совсем развалимся и передохнем (в смысле, умрем). Это шуты, и относиться к ним надо, как к шутам.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Сдались вы нам... Границы общие, вот и "палим тему". А дадут вам его, так я только порадуюсь за вас. Сами же и обломаетесь, цели вроде как достигнуты, а все равно здрада и ни хрена не поменяется.
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-1
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Василий Уткин
Осталось только троллить "ватников"? А чем ещё заняться укропитеку?
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и будешь весело скакать в голандию или к ляхам очком торговать! уце так життя буття, як у казци!!!
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хохлы не ломанутся- их мужикам до 65 (кажется) запрещено покидать страну - нужно пушечное мясо. Разве что, отдельные специальные женщины.
4
Ватник Колорадович
То есть, в загранку только с пенсионным удостоверением? 65 лет - срок выхода на пенсию.
0
Кирилл Липник
Особый "пук" в безвизовой симфонии.
0
Аноним
ты про Путина ?
-2
Кирилл Липник
А что с ним?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О том, что Потрошенко обосрался очередной, уже не помню какой по счету, раз. Угробить страну ради безвизового режима, который по сути ничего не даёт, могут только в Украине.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров