• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 10:30


Парламент Эстонии высоко оценил проходящие рядом с Россией крупнейшие учения НАТО «Ёж-2015»

255 11
Парламент Эстонии высоко оценил проходящие рядом с Россией крупнейшие учения НАТО «Ёж-2015» Фото: https://twitter.com/topwar_ru

Видео: Ruptly

Парламент Эстонии высоко оценил проходящие в стране крупнейшие военные учения НАТО «Ёж-2015». Депутаты выразили убеждение, что у населения есть большое желание защищать государство. Американцы доставили туда свыше 100 единиц военной техники. До сих пор не ясно, останутся ли они там или будут увезены. Речь идет о танках «Абрамс» и боевых машинах «Брэдли». Начальник тылового обеспечения европейского командования армии США генерал Джон О'Коннор заявил в Латвии, что американская военная техника будет находиться в странах Балтии столько, сколько нужно.

Маневры начались 4 мая и завершатся 15 мая на северо-востоке страны около границы с Россией. В них участвуют 13 тыс. человек из стран НАТО: США, Великобритании, Польши, Нидерландов, Германии, Бельгии, Латвии и Литвы.  Добровольцы составляют более половины участников. Отрабатывается наземная атака и бои в воздухе.

Как сказал глава МИД России Сергей Лавров: «Восстановлению доверия в Евроатлантике не способствует наращивание военной активности вблизи российских границ. Конечно, мы будем вынуждены адекватно на это реагировать».

Министры обороны стран Европы считают Россию «самым большим вызовом европейской безопасности», обвиняя в возросшей военной активности на Балтике и даже в нарушениях границы.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
melnokovv melnokovv
///
Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
vmelnuko vmelnuko
-+-+-По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
Зря вы так хохмите. сейчас сотня солдатиков, вооруженная современным оружием стоит тысячи, а то и десяти тысяч.
Это только в сериалах главные герои вооруженные пистолетиком на уры выносят целые бункеры.... - а так попробуй его достать. Да и как гласит народная мудрость: "фигня война, главное маневры". вот маневры то они и отрабатывают.
=
Разумеется танчики останутся.
=
И таки да, у нас есть все возможности насадить этого ежа на ихнюю же "голою жопу" ;)
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Учения " ЁЖ и Голая Жопа " , а в сокращении " ЁЖ 2015 ". Слишком много [censored] в одном месте. Мужское население прячьтесь !
0
Мирослав Высоцкий
13 тыс человек.... Мда... серьёзные учения!!!!!! Супротив тех, что осенью 2014 года на учениях МО РФ через всю Россию (читай через половину земного шара) было перекинуто 250 тыс. (!!!) штыков со всеми вспомогательными отделениями за 2 дня!!!!! Вот это учения!!! А это так, игра в "войнушки"))
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Надо какие-нибудь учения назвать "Фак-2015" :)
я как-то не сомневаюсь, что о них все напишут :)
0
русский человек
участвуют 13 тыс. человек-ха ха
1
Алексей Сторожев
не, для них это ого-го.. но это ни та сила, что может нам противостоят, с учетом подготовки наших военных.
1
Аноним
Аноним
Дания
Мышиная возня. Пора русским сьезжать с прибалтики, а РФ отвести свое население на 50 км от границы с прибалтами чтобы не "мешать"им там забавляться!
1
Юрий Курин
А почему, собственно, русским? Пусть прибалты на 50 км от границы отводят население. Или страны не хватит? :)
1
Алексей Сторожев
боюсь что не хватит.
0
Вещий Олег
Ёж против медведя? Ну-ну))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров