аналитика
17 Апреля 2015, 17:58


Партия Навального, РПР-Парнас и "Демократический выбор" создали коалицию для участия в выборах

271 8
Партия Навального, РПР-Парнас и "Демократический выбор" создали коалицию для участия в выборах Фото: on.livejournal.com

"Партия прогресса" Алексея Навального и РПР-Парнас, сопредседателем которой является Михаил Касьянов, подписали заявление о политическом объединении для выдвижения единого списка кандидатов на региональных выборах 2015 года и выборах в Государственную Думу в 2016 году. 

В ближайшее время лидеры партий согласуют механизм определения кандидатов для единого списка. Как отмечается в совместном заявлении, подписанном Навальным и Касьяновым, список будет открыт не только для членов двух партий, "а для всех людей доброй воли", разделяющих их ценности.

Между тем присоединиться к альянсу уже выразила желание партия "Демократический выбор" Владимира Милова. "Готов подписать этот меморандум", - написал политик на свой странице в сети микроблогов TwitterНавальный поддержал эту идею: "Отлично! Партия "Демократический выбор" присоединяется к предвыборной коалиции", - заявил он.

В субботу, 18 апреля, лидеры альянса в рамках встречи обсудят повестку, с которой они выйдут к избирателям на предстоящих выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Не знаю как вы, а я прекрасно помню 90-е. Помню все холёные рожи у власти, барские походки, небрежные жесты в сторону народа. Помню как впроголодь жили, как многие одевали полиэтиленовые пакеты на ноги, чтобы в дырявой обуви ноги не промокали. Да много чего еще.. Всё разграбили придумав ваучеры и акции. Не платили зарплату и приходилось продавать их за гроши. Я понимаю, что рожденные в 90-е не понимают что это такое. Также как и мы не понимали нищету наших родителей после войны.
Учредители этих партий - это люди, которых в свое время отрезали от кормушки, а те кто собирается голосовать за них - это дурни, которые думают что их к этой кормушке допустят.
Артур Сулейманов
Хоспаде, какое же он уё...ще. Прям взглянешь и всё ясно становиться. Кто, за что, кому и как.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну рожи то у нас у всех хороши, но его вне конкуренции!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Крутой выбор. Осталось только партийцев найти.
DefDogs
DefDogsС нами навсегда!50 комментариев
Да хоть десять нулей перемножить, получится известно что
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Выходит, Немцов им мешал это сделать?
Видео
Реклама
Новости партнеров