аналитика
18 Апреля 2016, 09:40


Пауэр объяснила, почему Вашингтон не предоставляет Киеву летальное оружие

8 973 0
Пауэр объяснила, почему Вашингтон не предоставляет Киеву летальное оружие Фото: reuters
Соединенные Штаты Америки не дают Украине летального оружия, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе, заявила постпред США в ООН Саманта Пауэр в интервью "Голосу Америки".

"В Белом доме считают, что военное решение конфликта было бы катастрофой для всех… Удвоив ставки и предоставив Украине больше оружия, мы получим больше боли для украинцев. Пострадает гораздо больше людей", – сказала дипломат.

По ее словам, в Вашингтоне уверены, что экономические санкции и дипломатическое давление на Россию в комплексе с успешными реформами в Украине будут более эффективными, чем активизация боевых действий в Донбассе.

Ранее сообщалось, что с начала конфликта в Донбассе США оказали Украине помощь на $ 265 млн. При этом Штаты не намерены предоставлять летальное вооружение через другие страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Астрахань
врут пиндосы... оружие будут поставлять нелегально и на весь мир голосить и "мире во всем мире"... ушлепки...
Дмитрий  Дмитрий
Да хохлы просто сп...дят всё вооружение и продадут налево! И пендосы это знают прекрасно... Доказывай потом ОБСЕ откуда у ВС ЛДНР америкосовские стволы! В этом же вся суть менталитета хвостоголовых-получить(украсть, отсудить, урвать,отжать и т.п.) что-угодно нахаляву, а потом продать(а что неполучилось-понадкусывать)... 25-летняя история государства хохлятского прямое тому доказательство.
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Да ладно! Маленьких украинцев стало жалко белой леди...хехе..)) Если бы пиндосня всерьёз была уверена, что это поможет в борьбе против России, то укропианцы были бы брошены в бой все, до последнего человека. Недоразвитых индейцев не жалко. Тут, думаю, кроме самой явной причины всё-таки не доводить до белого каления и реальной угрозы войны отношения с Россией, есть множество и других, скрытых причин, причём не только внешних но и внутренних.
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
неужели пауэр - агент Кремля?
Просто Филин
Комментарий заблокирован
2
Алекс Про
Рассказывай сказки. Летальное оружие Пиндолэнд не даёт Хохланду по одной единственной причине - Европа стала гопки против этого решения. Ссыкотно злить Россию-то...
Владислав Завгородний
Как же так, то есть рыцари в звездно-полосатых доспехах не ради мира во всем мире стараются?
Да может и не только Европа. Играть мускулами в Восточной Европе -одно, а вот провоцировать Россию таким образом - совсем другое. Мозги есть не только у европейцев, амеры, наверное, тоже понимают что к чему.
Видео
Реклама
Новости партнеров