• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 04:24


Пелевина намерена подать в суд на НТВ за фильм о ней и Касьянове

5 859 45
Пелевина намерена подать в суд на НТВ за фильм о ней и Касьянове Фото: YouTube

Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина собирается подать в суд на НТВ за показ фильма о ней и лидере партии Михаиле Касьянове. 

«Единственная причина, по которой этот фильм был снят — приближающиеся выборы и платформа ПАРНАСа, которая будет использоваться на этих выборах. Это и есть причина для этого «ужаса», которой сегодня показал НТВ», — цитирует Пелевину РБК.

Она подчеркнула, что фильм нарушает ее права «как гражданина на личную жизнь» и добавила, что считает его содержание «уголовно-наказуемым».
Напомним, что на телеканале НТВ отметили, что происходящее на пленке, — "личное дело двух людей, похожих на оппозиционеров, а вот то, что они обсуждают, напротив, касается очень многих", в том числе "политические планы, цели оппозиции и методы их достижения".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Как будто его рейтингу популярности что то может повредить. То что лежит на дне, ниже опустится не может.
0
Федор Мазуров
А вот как раз шикарное видео, где блогер Кирилл Стрельников троллит Навального и Волкова прямо у них в офисе и задает вопрос, не обидно ли Навальному, что Пелевина называет его г-ном, а остальных навальновцев миньонами: http://www.youtube.com/watch?v=lbELb4_oUcs
0
Алекс Алекс
Мише5сантиметров приходится самому обслуживать страшных толстых баб? Надо было запросить специалистов у кураторов ))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В случае чего, МихМих без куска хлеба не останется... Бежал бы быстрее регистрировал интеллектуальную собственность - гарантированный приработок, а в Думу выберут-не выберут - Х.З. ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очень своевременный и нужный фильм, объясняющий, что этим т.н. либералам мы, т.е. Россия нах... не нужна, лишь бы бабки отжимать, а где: в Думе или в советниках у Хилари - неважно... Попадет такая в ГД и утопит всю Думу в либеральной демагогии, попутно лоббируя интересы нужных людей, «звезда засияет» (с)...
2
Аноним
Комментарий удален
-4
Андрей К
Хрюкнуло нечто бесполое, толерастно-педерастно-хохлячное.
2
Алекс Алекс
Скачи выше, чмо
2
Андрей К
Похоже на отчаянную попытку крикнуть: "Нет, я не пэдро, которым вы все меня считаете".
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А когда выйдет в хорошем качестве? :)
3
Андрей К
Пьер Вудман нервно курит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Либерасты опять облажались
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Россияне должны знать врагов в лицо.
0
Алекс Про
Ну вот - реакция от либерастов не заставила себя ждать... Как и предполагалось отмазка "двое людей, похожих на оппозиционеров" в тренде...
..Мне вот одно интересно. Значит, когда оппы выискивают всю грязь на властьимущих - это правильно и кошерно. А когда разоблачают либералов - это "нарушает права гражданина на частную жизнь"? Правда - это разве дорога в один конец?
3
Андрей К
Честно говоря, не увидел ничего плохого. Ну, потрахались люди. Вот если бы Касьянов маленького мальчика порол - тогда конечно. А разговоры... Ну, видать, их это возбуждает. Дай скидку старичку-то ;) Без политики, видать, не стоит.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Алекс Про
1. Дело не в том, что они потрахались. А в том, что они говорят.
Лично мне просто бальзам на душу от такой нежной любви между либерастами. Как они поливают говном Анального, соратника по антипутинской борьбе - это просто высший класс!
2. Реакция либромразей была предсказуема. Видите ли - это "частное дело, а НТВ надо засудить". Если бы это было видео Рогозина в Яровой - срали бы они на закон защиту честной жизни и ТК "Дождь" крутил бы этот видос сутками.. Такая вот односторонняя СВОБОДА...
2
Андрей К
Честно говоря, я так, по диагонали просмотрел. Но, насколько понял, это тётенька потайной камерой в ручке порнуху снимала, нет?
0
Алекс Про
Я не приглядывался. Больше слушал... Тётенька всё-таки не Ким Кардашьян или Пэрис Хилтон... Ноунэйм какая-то...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вмешательство в частную жизнь. Нарушение прав и свобод. НТВ -шники будут скоро в помойке ковырятся, лишь бы как сказал ВВП -ЛИЗНУТЬ.
-3
Алекс Про
Такой НТВ мне нравится куда больше, нежели русофобский киселёвский НТВ 15-летней давности...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как вы легко одним мановением несогласных с вашим мнением записываете в "либерасты".
То есть публично и без согласия выложить личную жизнь людей - это нормально и ничего такого, да? Просто людей, забудем на минуточку об их политических взглядах.
А теперь, представим их - ну там, условными Президентом с Любовницей. И вдруг это становится непростительно и недостойно, айяйяй.
Тут дело-то вообще не в них, а в том, что НТВ совершило мерзость, как на это ни посмотри. И подсудную к тому же.
-3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Как вы легко "одним мановением" записываете людей, претендующих на определение пути развития страны в "просто людей" и призываете забыть "на минуточку" об их полических взглядах, и, заодно, о том, что эти политические взгляды включают в себя "внешнее управление" страной со стороны западных антироссийских сил... Куда ж вас записать, если не в либерасты?
Ну а насчет "согласия людей" на публикацию их "личной жизни" - смешно, да... Вы правда верите, что такое согласие они бы дали, или считаете здешних читателей идиотами? :))
3
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
3
Алекс Про
1. Касьянов не либераст? Хорошая шутка ;-).
2. Читайте выше. Свобода слова - это дорога в ОБЕ стороны. А не только в сторону выгодную для оппозиции.
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
А чой-то за анонимом прячешься? Чтобы насрать пожиже?
Огорчу, в инете анонимов нет. И просто всем плевать на тебя, потому ты и аноним остаёшься
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А ни чё-так тётка!
0
Заяцъ Топотунъ
Теперь партию Парнас можно переименовать в Порнас, а ее лидера в Миша - 5 сантиметров. А еще будет забавно понаблюдать за метаниями "дегенерата" Яшина :)
4
Андрей К
Миша 5 сантиметров! Ржунимагу! ))))))
1
Михаил Романов
Пусть на Мишу подаёт.Оттра.ал,засранец,только на 2%..как обычно))
2
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Касьянов и Пелевина любовники и этим вряд ли кого удивишь. Их личное дело. А вот остальное дает почву для размышлений на темы: кому выгодно? Сдается мне, что главный выгодопреобретатель может быть, как не странно, Навальный. На фоне его уголовки и продожности, эти выглядят просто отморозками. Могу быть не прав, конечно. Посмотрим, что дальше будет.
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Никого из них не заботит жизнь населения России,только деньги,сами подтверждают,в разговоре упоминаются только власть и деньги,я не слышал, чтобы кого-то из них волновала судьба простого рабочего. Существование ПОРНОСа поставлена точка окончательно!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Здорово! Действительно, давайте просто так выкладывать видео с "лицами, похожими" на кого бы то ни было. Я считаю, что если уж мы законы исполняем, то они едины для всех. Каким бы мерзким ни был Касьянов, за такие художества НТВ заслуживает по щам.
-2
Константин Кравков
как бы в обратку не полетело. я б с удовольствием.
0
сергей г
любопытно. а кто снял это видео? неужели операторы НТВ?
1
Olegario
OlegarioПостоянный житель
это ФСБ сняли и передали в НТВ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С учётом доступности спецсредств на колхозном рынке - не факт,а для конкурентов в предвыборном гадюшнике - весьма доступное средство.Не стал бы раздувать из России видение тоталитаристского государства. НТВ на таких селфи об "элитах" жарит каждый выходной. ...Дед.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Я думаю в "этаком" серпентарии, как наша "любимая" либеральная оппозиция каждый собирает компромат на каждого. Так что Вы правильно сказали, вопрос кто выбросил. Или по чьему недосмотру запись потеряли.
0
Виктор Ш
Давайте подавайте в суд, может вторая серия политической порнухи появится! Пауки в банке! Тьфу противно! Хрен вам а не Госдума!
0
Шаленый Александр
да тут пол страны считает этот фильм уголовно-наказуемым, а не только эта подстилка, прошмандовка и национаал-предатель из ПАРНАС - Пелевина.
И я тоже считаю, этим разговорам Касьянова и Пелевиной на видео, необходимо дать соответствующую оценку согласно УК РФ.Что-то мне подсказывает, что срок им светит, этим предателям Родины.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров