• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 05:15


Пентагон не верит в нефтяные сделки ДАИШ и Турции

3 704 16
Пентагон не верит в нефтяные сделки ДАИШ и Турции Фото: reuters.com

Американское оборонное ведомство отвергло обвинения в адрес Эрдогана и приближенных к нему лиц о их причастности к торговле нефтью с террористами из ДАИШ, передает РИА Новости заявление представителя пресс-службы Пентагона Элисса Смита.

"Мы отвергаем предположение о том, что турецкое правительство находится в сговоре с ДАИШ для контрабанды нефти. Мы не видели никаких доказательств в поддержку таких обвинений", – сказала Смит.

Более того, в Минобороны США считают, что как раз Турция совместно с международными партнерами предпринимает меры по усилению безопасности турецко-сирийской границы, чтобы минимизировать возможность контрабанды.

"Наша цель здесь – перекрыть контрабанду (нефти – ред.) ДАИШ", – добавила Смит.

Комментировать спутниковые снимки, доказывающее связи турецких властей с покупкой нефти у ДАИШ, которые предоставила российская сторона, представитель пресс-службы Пентагона отказалась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Bla Bla Bla! А кто просит их верить?! Причём сдесь сшп? Миру показали ФАКТЫ! Дальше пусть каждый сопоставляет факты и решает сам, верить или нет. Причём не только в этом случае, а за последние лет, эдак, 70 - 80. Достаточно проследить след сшп в мировой истории.
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
Greg Simpson
Greg SimpsonС нами!
И об этом говорят главные спонсоры террористов, просто смешно. Не удивлюсь, что когда будет раскрыта схема и обнародованы документы подтверждающие факт сотрудничества ИГ и Турции (Лавров обещался предоставить данные ООН), выяснится, что и америкосы от этих поставок тоже свой процентик имеют.
Валентина Валентинова
Естественно, а что , кто то надеялся, что " вдруг, Америка, проснётся и посмотрит реально на очевидные вещи?!" Поэтому, когда ( особенно в СМИ)начинают с надеждой вещать, что американцы начали высказывать якобы другую точку зрения, поменяли своё мнение, противно слушать все эти надежды и мечты. И вся эта шушера западная полезла сейчас в Сирию, бороться с террористами, тоже очередная подляна и подстава.Они, козлы, успокоятся только тогда, когда по шапке получат. И это надо понимать. Хватит людям лапшу вешать на уши! Надежды какие то на прояснения ума европейцев ли, или американцев.
Кирилл Кучерук
Глаза будут открываться постепенно.
Рано или поздно отрицать данный факт или умалчивать о нем станет невозможным.
Аноним
Аноним
Дания
Ещё бы,тогда прийдеться признать, что в пентагоне работают одни ублюдки. Причём слепые ко всему ублюдки. И авиации у них нет. У русских есть и камеры на них работают, а у пиндосов нет ничего ни самолётов ни камер ни мозгов. Куда деньги налогоплательщиков идут?!
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Давно пора в этот [censored] пентакль впендюрить наш "Знак качества".
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
*уки мрачные! Вонючие правительство одной нации - нарывается на стирание с лица земли, причем давно!
Сергей Варакин
Как интересно.
"Мы отвергаем предположение о том, что турецкое правительство находится в сговоре с ДАИШ для контрабанды нефти. Мы не видели никаких доказательств в поддержку таких обвинений"
"Наша цель здесь – перекрыть контрабанду (нефти – ред.) ДАИШ"
Это как нефть не гонят, но канал нужно перекрыть. Что то не пойму если не гонят, зачем перекрывать. А если гонят, то как.
Аноним
Аноним
Дания
Дебил ошибся, не перекрыть, а прикрыть с воздуха, чтоб не мешал никто.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Баба Яга против?
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Не видели? Так откройте свои глазопупки.
Роман Гаврилов
Ну конечно! Мосфильм же круче голивуда! Эти русские совсем звери: их попросили доказательства предоставить, они и предоставили на следующий же день! Ясно же подделка. Что их комментировать?! А бедные американцы после крушения самолета под донецком сразу знали кто сбил. А доказательства не показывали потому, что секрет. Да и пленку со спутников пока достанешь, пока проявишь, пока фотографии напечатаешь... на это время нада. Ну ясно же "всему прогрессивному человечеству", что это русские и Асад нефть у игил/даиш покупают! А доказательства будут. Пленку вот проявим. Только мы вам её не покажем. Ибо секрет.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Наша цель здесь – КРЫШЕВАТЬ контрабанду (нефти – ред.) ДАИШ", – добавила Смит."
Наверное, пердоган наобещал лояльности главному черножопому пахану за спасение шеи от петли.
Миша Даг
Отвергают предположения ... Их чуть ли не рожей в эту нефть ткнули, а они отвергают!
Илья Молдашов
Реакция ожидаемо. Не удивительно, что именно США являлась одним из основных покупателей ИГИЛовской нефти.
Алексей  Я
А кто покупает-то? Сын турецко-подданного, что ли?
Владимир Волгин
ожидаемо впряглись выгораживать. кто там громче всех орал про слив?
Видео
Реклама
Новости партнеров