• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 03:27


Пентагон встревожен уровнем боеспособности подводных лодок ВМФ России

1 319 0
Пентагон встревожен уровнем боеспособности подводных лодок ВМФ России Фото: reuters

Командующий подразделениями ВМС США в Европе и Африке адмирал Марк Фергюсон заявил, что Пентагон встревожен повышением уровня боеспособности подводных лодок ВМФ России, особенно на морских рубежах стран-участниц НАТО.
"НАТО рассматривается в качестве внешней угрозы для России. После завершения холодной войны они (россияне) воспринимают расширение Североатлантического альянса на восток, ближе к России, как существенную угрозу России", -  цитирует адмирала ТАСС.

По его мнению, современные российские подводные лодки лучше вооружены, рассчитаны на более длительные походы и их намного сложнее обнаружить. "Эти субмарины гораздо более тихие. Мы видим, что (у россиян) появились более совершенные вооружения, в том числе ракетные установки, способные поражать цели на суше с дальнего расстояния. Мы также видим, что уровень их подготовки повышается по мере их развертывания все дальше от территориальных вод", - отметил Фергюсон.
«Они (россияне) повысили уровень боеготовности своих сил. Они чаще действуют вне своих территориальных вод. Мы наблюдаем очевидное улучшение боеспособности», - подчеркнул адмирал.

«Сегодня мы не способны на 100% отслеживать перемещения российских подлодок. Наши ударные подлодки лучше, но не намного. Российские субмарины представляют собой угрозу существованию авианосных групп США», — резюмировал Фергюсон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил Романов
** Российские субмарины представляют собой угрозу существованию авианосных групп США», — резюмировал Фергюсон.**.---Расскажите дятлу,что именно для этого и производятся подводные лодки.Может в сышыа по-другому,конечно
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Комментарий удален
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Если они встревожены значит все идет по плану.
Старый Больной ПЬЮ.
Обоср........ась ПИНДОСНЯ!))))))
Минуточку
и серьезно....
флот в @опе, ВВС тоже разваливается....
деньги не все могут.....
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
-2
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Путин все правильно сделал,что направил основные финансовые средства на модернизацию и пополнение вооружений, он знал,что при большей независимой политике пиндосы захотят сломить Россию,что мы сейчас наблюдаем и испытываем на себе.Я бы не сказал,что народ живет плохо,некоторые среднего достатка семьи имеют во владении по три авто,компьютеры,смартфоны-этим никого не удивишь,ни разу не видел,чтобы человек пух и умирал на улице от голода.По сравнению с девяностыми мы лучше живем и все сейчас можно купить.Так что терпение,товарищи,а терпение,как правило,вознаграждается.
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Путин все правильно сделал,что направил основные финансовые средства на модернизацию и пополнение вооружений, он знал,что при большей независимой политике пиндосы захотят сломить Россию,что мы сейчас наблюдаем и испытываем на себе.Я бы не сказал,что народ живет,некоторые среднего достатка семьи имеют во владении по три авто,компьютеры,смартфоны-этим никого не удивишь,ни разу не видел,чтобы человек пух и умирал на улице от голода.По сравнению с девяностыми мы лучше живем и все сейчас можно купить.Так что терпение,товарищи,а терпение,как правило,вознаграждается.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Пиндосы, да что ж вы сцыкуны такие, представляю когда до дела дойдет.
Максим Фролов
"Наши ударные подлодки лучше, но не намного"... Бгга! )))
Владислав Завгородний
Ну нельзя же сказать на докладе, мол русские лучше. Они хуже.... правда на чуть-чуть. Я уверяю, даже если наши ВМФ и ВВС будут в разы превосходить американские (в теории, конечно), то они резюмируют: российские подлодки/самолеты/вертолеты немногим превосходят наши.
Американцы, что сказать.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Дональдкук"-овская эпидемия диареи охватывает все новые ряды американской военщины.
Есть повод срочно требовать увеличения военных бюджетов на памперсы большей впитываемости.
Патамушта Патамушта
Ах эти пиндосы,вечно озабочены,приходит конец гегемонии исключительной нации.
Видео
Реклама
Новости партнеров