• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 03:27


Пентагон встревожен уровнем боеспособности подводных лодок ВМФ России

1 319 0
Пентагон встревожен уровнем боеспособности подводных лодок ВМФ России Фото: reuters

Командующий подразделениями ВМС США в Европе и Африке адмирал Марк Фергюсон заявил, что Пентагон встревожен повышением уровня боеспособности подводных лодок ВМФ России, особенно на морских рубежах стран-участниц НАТО.
"НАТО рассматривается в качестве внешней угрозы для России. После завершения холодной войны они (россияне) воспринимают расширение Североатлантического альянса на восток, ближе к России, как существенную угрозу России", -  цитирует адмирала ТАСС.

По его мнению, современные российские подводные лодки лучше вооружены, рассчитаны на более длительные походы и их намного сложнее обнаружить. "Эти субмарины гораздо более тихие. Мы видим, что (у россиян) появились более совершенные вооружения, в том числе ракетные установки, способные поражать цели на суше с дальнего расстояния. Мы также видим, что уровень их подготовки повышается по мере их развертывания все дальше от территориальных вод", - отметил Фергюсон.
«Они (россияне) повысили уровень боеготовности своих сил. Они чаще действуют вне своих территориальных вод. Мы наблюдаем очевидное улучшение боеспособности», - подчеркнул адмирал.

«Сегодня мы не способны на 100% отслеживать перемещения российских подлодок. Наши ударные подлодки лучше, но не намного. Российские субмарины представляют собой угрозу существованию авианосных групп США», — резюмировал Фергюсон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Романов
** Российские субмарины представляют собой угрозу существованию авианосных групп США», — резюмировал Фергюсон.**.---Расскажите дятлу,что именно для этого и производятся подводные лодки.Может в сышыа по-другому,конечно
0
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Комментарий удален
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Если они встревожены значит все идет по плану.
0
Старый Больной ПЬЮ.
Обоср........ась ПИНДОСНЯ!))))))
2
Минуточку
и серьезно....
флот в @опе, ВВС тоже разваливается....
деньги не все могут.....
0
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
-2
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Путин все правильно сделал,что направил основные финансовые средства на модернизацию и пополнение вооружений, он знал,что при большей независимой политике пиндосы захотят сломить Россию,что мы сейчас наблюдаем и испытываем на себе.Я бы не сказал,что народ живет плохо,некоторые среднего достатка семьи имеют во владении по три авто,компьютеры,смартфоны-этим никого не удивишь,ни разу не видел,чтобы человек пух и умирал на улице от голода.По сравнению с девяностыми мы лучше живем и все сейчас можно купить.Так что терпение,товарищи,а терпение,как правило,вознаграждается.
3
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
++++++
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Путин все правильно сделал,что направил основные финансовые средства на модернизацию и пополнение вооружений, он знал,что при большей независимой политике пиндосы захотят сломить Россию,что мы сейчас наблюдаем и испытываем на себе.Я бы не сказал,что народ живет,некоторые среднего достатка семьи имеют во владении по три авто,компьютеры,смартфоны-этим никого не удивишь,ни разу не видел,чтобы человек пух и умирал на улице от голода.По сравнению с девяностыми мы лучше живем и все сейчас можно купить.Так что терпение,товарищи,а терпение,как правило,вознаграждается.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Пиндосы, да что ж вы сцыкуны такие, представляю когда до дела дойдет.
2
Максим Фролов
"Наши ударные подлодки лучше, но не намного"... Бгга! )))
3
Владислав Завгородний
Ну нельзя же сказать на докладе, мол русские лучше. Они хуже.... правда на чуть-чуть. Я уверяю, даже если наши ВМФ и ВВС будут в разы превосходить американские (в теории, конечно), то они резюмируют: российские подлодки/самолеты/вертолеты немногим превосходят наши.
Американцы, что сказать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Дональдкук"-овская эпидемия диареи охватывает все новые ряды американской военщины.
Есть повод срочно требовать увеличения военных бюджетов на памперсы большей впитываемости.
4
Патамушта Патамушта
Ах эти пиндосы,вечно озабочены,приходит конец гегемонии исключительной нации.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров