• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2016, 18:56


Переписка Пелевиной подтвердила факт получения Навальным денег от Браудера

9 502 0
Переписка Пелевиной подтвердила факт получения Навальным денег от Браудера Фото: Reuters

Данные, выложенные хакерами на сайте партии ПАРНАС, вскрыли факты передачи заданий и денежных средств одному из лидеров Демократической коалиции Алексею Навальному от главы инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Об этом в понедельник сообщает издание Life.ru.

В архивах есть переписка бывшей активистки ПАРНАС Натальи Пелевиной с "Мишей" (значится номер председателя партии Михаила Касьянова), из которой следует, что Браудер "напрямую" вел дела с Навальным, а также передавал задания экс-чиновнику через его соратников.

Однако, судя по сообщениям, Пелевина и Касьянов были не прочь забрать финансовые потоки, шедшие от Браудера к Навальному, себе. "Билл опять через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу, отказался", — пишет соратница председателя ПАРНАС.

В воскресенье, 17 апреля, сообщалось, что хакеры выложили на сайт Демкоалиции фотографии из сотового телефона Пелевиной, детализацию звонков, а также её переписку по СМС и в мессенджере Whatsapp.

На прошлой неделе телеканал "Россия 1" также назвал Алексея Навального шпионом британской и американской разведок — МИ-6 и ЦРУ. Автор фильма "Эффект Браудера" утверждал, что Навальный сотрудничал с основателем Hermitage Capital Уильямом Браудером (агентом Соломоном) в рамках операции "Дрожь" по подрыву конституционного строя в России.

После этого Навальный направил в ФСБ обращение с просьбой проверить подлинность обнародованных "Россией 1" документов и аудиозаписей, на которые ссылался автор фильма. Он также пообещал подать в суд на телеканал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Да-а-а... навалил ты, Навальный, целую кучу дерьма. Беги, нехай тебя там, в Госдепе отмывают пока есть шанс. А там и до шарфика недалеко...
0
Владислав Завгородний
Старый добрый ледоруб понадежнее будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Агенту "Дора-авторучка " за операции по дискредитации Касьянова и Навального недавно, секретным указом Президента Путина, звание повысили.
Достойная смена агенту КГБ Дале Грибаускайте.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очевидно, отслеживать связи и противодействовать удобнее подколпачному дураку Навальному, а не какому-нибудь новому. "Вдруг умного пришлют, намучаемся потом" - слова одного бывшего полковника ФСБ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
вы абсолютно правы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По этой же причине и продажных 2/3 правительства не разгоняют.
другой аноним из СПб :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров