• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 12:35


Перуанские шаманы провели ритуал определения и поддержки нового президента США

608 0
Перуанские шаманы провели ритуал определения и поддержки нового президента США Фото: Ruptly


Видео: Ruptly


Сегодня, 8 ноября, в США выбирают президента. За итогом длинной предвыборной гонки наблюдает весь мир. Не остались в стороне и перуанские шаманы. Они собрались на пляже Лима для выполнения группового мистического обряда в попытке помочь кандидатам и предсказать итог голосования.

Над портретами Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, украшенных флагами, травой, ветками, священными камнями, черепами, шаманы играли на музыкальных инструментах и пели, вызывая своих духов. Они завершили практику обрядом дарования силы и позитивной энергии кандидатам для борьбы. Там же присутствовали фотографии многих мировых лидеров, в том числе Владимира Путина, президента Венесуэлы Николаса Мадуро, лидера Колумбии Мануэля Сантоса и других. После выполнения ритуала большинство шаманов заявили, что все-таки кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон одержит победу, хотя небольшая группа по-прежнему поддерживает Трампа. 

Перуанские шаманы часто организуют подобные церемонии перед важными мировыми событиями. Например, перед выборами президента своей страны 5 июня они по традиции провели ритуал, чтобы заранее узнать победителя. Но мнения разделились. В итоге шаманы начали проводить другие ритуалы с фотографиями кандидатов - проклинать тех, кто не понравился, к их фото подносили кортик и змею, и помогать тем, кому симпатизируют. Их фото осыпали лепестками роз.

"Мы делаем ритуал очистки, чтобы поднять рейтинг. Я уверен в своем кандидате. Ритуал поможет бороться с коррупцией, терроризмом и другим злом", – сказал шаман Марино Де-Лос-Сантос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
являются обманщики,, Перу с козыря и не Hillary спонсором мирового терроризма
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Похоже всё таки с травой шаманы переборщили...
2
Антон Ставропольский
Причем вообще не понятно, что там делает фото Путина) Похоже, что перуанские шаманы - тоже агенты Кремля))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров