• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 06:24


Политолог пояснил, зачем США обвинили Россию в обстреле гумконвоя в Сирии

2 393 0
Политолог пояснил, зачем США обвинили Россию в обстреле гумконвоя в Сирии Фото: reuters.com

Обвинения России в обстреле гуманитарного конвоя ООН в Алеппо со стороны США является чистой воды провокацией. Такое мнение высказал политолог Станислав Бышок в эфире радио «Звезда».

Он уверен, что заявления Вашингтона о том, что это Россия обстреляла гумконвой ООН в Сирии, являются провокационными.

«Эта провокация в отношении российских Вооруженных Сил, находящихся в Сирии, для того, чтобы несколько изменить положительный образ России в регионе», - считает эксперт.

При этом Бышок напомнил, что РФ в Сирии показала себя надежным и открытым союзником, который поддерживает легитимную власть и борется с терроризмом.

Также политолог уверен, что подобные провокации со стороны США будут наблюдаться и в будущем, однако вряд ли смогут навредить имиджу России в Сирии.

Напомним, что ранее в Минобороны отвергли всякие обвинения в обстреле гумконвоя, отметив, что единственными, кто знал точное местоположение автоколонны, были террористы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elenka Kava
Elenka KavaС нами!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Elenka Kava (Лена Кофе), ты сама пройди по ссылкам и поймешь, что все паразиты, раковые опухоли - это проблема не России, а Украины. Все ссылки ведут на украинские сайты. Это их проблемы.
1
Марина Латарцева
Очередная хохляцкая подстава. Киевского "доктора" делают российским, а препараты от глистов предлагают покупать через интернет.
"О том, что об это думает украинская медицина и что предпринимать людям, вы узнаете из интервью с онко-паразитологом Львом Михайловичем Дубровым — главой Исследовательского онко-центра Украины.  Полностью интервью опубликовано на antiparazitstory.healtmag.com,  Всеукраинское интернет-издание «Вероятно» передает его в сокращении, отмечая наиболее важные и ключевые моменты."
1
GELB BLEG
GELB BLEGС нами навсегда!50 комментариев
А сиськи увеличились?
2
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Рак лечиться просто правильным питанием (вегетарианство или лучше сыроедение) и занятием йогой, а так же способ жизни нужно поменять с паразитического (дайте мне, я хочу, вы должны) на нормальный (довольствоваться тем что имеешь, не лгать, не завидовать, не причинять вреда другим живым существам, не уничтожать себя сигами и алко, вобщем не вести себя как раковая клетка).
-3
любознательный
эти проповеди в каком нибудь детском онкоцентре почитайте.Вам мозги вправят.Дет не имеют вредных привычек, но болеют с младенцев...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров