• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 10:45


Политтехнолог из США создает для экс-главы СБУ "антикоррупционную партию"

842 6
Политтехнолог из США создает для экс-главы СБУ "антикоррупционную партию" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPVuzuQWEAA7ShG.jpg

"Антикоррупционную партию" создает для Валентина Наливайченко американский политтехнолог Джейсон Смарт, пишет украинское издание "Апостроф". По данным СМИ, экс-глава СБУ сперва возглавит "общественное движение", которое после трансформируется в политическую силу "с прицелом" на выборы.

"Валентин Наливайченко создает общественное движение против коррупции. Он хочет показать свою независимость в политике. Идет поиск активных людей на местах в выстраиваемую сейчас структуру "с прицелом" на досрочные парламентские выборы", - рассказал "Апострофу" источник в окружении бывшего руководителя украинской спецслужбы.

"Смарт работает с нами на постоянной основе. Сейчас готовится запуск организации. Заказываются социологические исследования, разрабатываются месседжи для лидера и будущих спикеров", - добавил другой соратник Наливайченко.

"Насколько мне известно, Смарт только разворачивает свою деятельность в Украине. Он имеет неплохой опыт работы в условиях Восточной Европы. У него - не личный контракт с командой Наливайченко, а через одну американскую компанию, оказывающую услуги политического консалтинга и пиар-сопровождения. С ней Наливайченко договорился во время своего июльского визита в Вашингтон, после чего Смарта вместе с группой перевели в Киев", - прокомментировал ситуацию источник в администраци президента Украины.

Напомним, в "переписке Наливайченко", опубликованной ранее заявившими о взломе почты экс-главы СБУ хакерами проекта UkroLeaks, шла речь о другом американском пиарщике - вице-президенте американской PR-компании Greenberg Quinlan Rosner Research Джереми Роснере. Именно он назывался человеком, который работает над созданием политической силы для Наливайченко.

Стоит заметить, что на теме "борьбы с коррупцией" пытались сколотить себе имидж множество украинских политиков, однако для многих из них в итоге все это заканчивалось тем же, чем для главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Даешь резидента в президенты!
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Влад Новиков
Возможный будущий презик хохляндии. Тоже их гебешной братии.
-1
Аноним
Аноним
Швеция
Смотри сюда аналитик керов
http://youtu.be/AltEqbv94lU
-2
Влад Новиков
Учиться надо хорошо, чтобы по ютубам аналитику не строить. Вам, товарищ, в голову насрали.
1
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
1
Сергей Ряков
А оплачивает недешёвые услуги американских политтехнологов уволенный госслужащий наверное за счёт выходного пособия?
0
Александр Македонский
Продал ради этой цели, всё, что было нажито непосильным трудом: три магнитофона импортных, три портсигара отечественных... куртку замшевую... три куртки.
2
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров