• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 18:41


Польша поддержала идею о введении на Донбасс миротворцев

652 6
Польша поддержала идею о введении на Донбасс миротворцев

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Польский президент Бронислав Коморовский выразил поддержку Петра Порошенко в вопросе введения миротворцев на Восток Украины. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Президент Польши присутствовал на так называемом «марше достоинства», после чего обсудил со своим украинским коллегой взаимоотношения двух стран в энергетике и оборонной отрасли.

При этом Коморовский заявил, что поддерживает соблюдение условий минского соглашения, а также отметил, что впредь будет напоминать Германии и Франции о взятой на себя особой ответственности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
БАЛАГАН ЛИМИТЕД КОРПОРЕЙШЕН или марш ОПУЩЕНЦЕВ??Кому как нравиться.Жаль небыло абамы в качестве дерижора.Вот смеху было бы.Ну а самое главное сего мероприятия,что Коморовский предупредил Меркель и Олланда о последствиях для них за невыполнение Минских договоренностей.Больше яблочков из Польши погрызть не придеться.Только польские фермеры сказали что 10 дней подождут у резиденции правителей ответа на их требования,а там майдан согласно традициям свободно демократического сообщества.Мусорные баки с навозом ждут своих хозяев.
Сергей Власов
Бросить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
Виталий Нифантов
Новый анекдот! Поляк собрался напоминать Германии и Франции об их обязательствах! )))
А ведь евроукры верят что есть кто-то кто не положит с прибором на польские "напоминания".
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Единственное, что у Польши хорошо получалось во все времена - это устраивать рокоши против круля.
А советы свои пусть при себе держат.
Мурзилка
Поляки надеются поучаствовать в миротворцах и под шумок умыкнуть пару-другую волостей?
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
А кого интересует мнение Польши? Мне кажется даже упоротые в нулину свидомиты уже понимают, что никакие не их товарищи в Польше живут.
Видео
Реклама
Новости партнеров