аналитика
28 Июля 2015, 13:40


«Польша в шоке» - боец украинского «Азова» зиговал на месте бывшего концлагеря

1 791 16
«Польша в шоке» - боец украинского «Азова» зиговал на месте бывшего концлагеря Фото: wykop.pl/tomasz-maciejczuk

Польские СМИ были шокированы фотографиями бойца украинского полка «Азов» Дениса Шубина, который позировал в нацистском приветствии в концентрационном лагере в Люблине.

На фотографиях Шубин показывает различные жесты на фоне бараков Майданека, что в данном месте не только неуместно, но и кощунственно.

Фото: wykop.pl/tomasz-maciejczuk
Фото: wykop.pl/tomasz-maciejczuk

Как сообщает «Политнавигатор», фотографии опубликовал журналист Томаш Мацейчук, который ранее нашел фото украинского студента Влада Кучера, зигующего на мемориале убитых фашистами поляков. После публикации фото в СМИ украинского студента выслали из Польши.

Отметим, что в лагере Майданек только по официальным данным погибло по меньшей мере 80 тысяч человек. В настоящее время это место является музейным учреждением, которое признано Польшей как "имеющее важное культурное и национальное значение".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Да, крепко сшп подсадил ес на свою "иглу"! Даже киселёв не помогает.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодцы поляки а в Москве оппозиция ходила под флагами бандеры и им ничего от либеральной власти РФ, видимо власти способны ловить только подростков от русских националистических движений, потому как по этому поводу,- на западе не шумят и не возмущаются ...
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
они ещё чем то шокированы?
Алексей Сторожев
они же реально верят, что на Украине - демократия!!
Сергей Сверчинский
Что же так нерадушно со своими братушками-нацистами поляки поступают? В американском посольстве наругают и денег не выделят.
Аноним
Аноним
Чехия
Поляки были на трибунах майданов и в 2004, и в 2013\2014. Сеяли ветер? Так пусть пожнут и бурю!
В.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Да уж, за что боролись, как говорится...
Герман Иванов
Нужно выдать медаль "хЭрой украины", талоны на усиленное питание и отправить на какой-нибудь безопасный КПП шмонать фуры. Украине очень нужны такие патриотичные и воспитанные молодые люди.
Аноним
В семье не без урода..... У вас таких дибилов по более будет, чисто из пропорциональных соображений... Да и зигует он не у нас а в Польше, как все заметили. Ваши же дибилы строем ходят в поисках "не русских"....и устраивают очищение нации то в метро, то на рынках, то еще где ни будь. У нас таких уродов просто уничтожают, вот они и фонят по "заграницам", козлы.
Andrey  Seleznyov
Кого уничтожают, болезный? Азов и Айдар? Ну возьми пулемёт, иди уничтожай. Хочешь угадаю, откуда у тебя пулемёт торчать будет? У нас больше??? Я за всю жизнь ни единого такого этакого не видел. А у вас, неуважаемый, нацистские лозунги типа "понад усе" - госполитика. Ещё эксперимент сделай - выйди с георгиевской ленточкой или с триколором на улицу, у вас же "нет дебилов", вернёшься здоровым
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Судя по аргументации-мозги промыты кисельТВ как положено. М-да... И не нужно смешивать в одну связку фашистов и Азов с Айдаром. Были среди них исключения подобного рода, но на то они и исключения. На счет того что ты у себя таких не видел- так меньше смотри кисельТВ...посмотри фильм "Православный фашизм в России"...так что это у тебя скоро будет кое что торчать из того места. На счет эксперимента-противно брать в руки все эти фетиши....Но если погуглиш, легко найдёшь видео о том как ради "увидать живых фашистов" барышня из РФ несколько часов простояла на майдане украшенная полным набором вашей символики. Даже внимания не обратили, пока она сама не начала с вопросами прохожих доставать. и кстати осталась вполне здоровой и невредимой. На счет госполитики- пользуясь вашей логикой можно любой лозунг обосновать как нацистский, а не у вас ли сейчас Россия превыше всего???Вот и заруби себе на носу, пользоваться лучше своими мозгами...неуважаемый
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А ты за Яроша или за Петю?
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
на счёт барышни из РФ - посмотрите, у Шария есть объяснения, почему на неё внимания не обращали.
на счёт кисель ТВ - а вы то откуда занете, что и как промывается? Сами смотрите? А-я-яй, у вас же нельзя его смотреть, демократия же. Азов и Айдар - фашисты и есть (погуглите сами, много чего увидите в доказательство)
Лозунга Россия превыше всего- у нас нет, и аналогичных вашим нет, обобщать не нужно.
А на носу - сами себе рубите...
Аноним
Видно мало бандеровцев заезжает в Польшу. Их хватит для восстановления концлагерей-музеев и запуска в производство. Поляки чего-то обиделись? Похоже не все.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так на Украине же нет фашистов! Поляки туда оружие поставляют. Может всё таки показать им военную хронику, а то подзабыли? Николай.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот вам ребятки истинное лицо украинских [censored] Давайте из своего кармана им больше денег=) Они вот как благодарят вашу память=)
Видео
Реклама
Новости партнеров