• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2015, 14:31


Польский публицист: Россия — не враг Польше

433 1
Польский публицист: Россия — не враг Польше

Фото: https://vk.com/za_otechestvo

Россия за последние десятилетия очень изменилась, а устаревшие опасения Польши по поводу российской агрессии безосновательны. Об этом со страниц издания Rzeczpospolita заявил польский публицист Станислав Ремушко.

«Люди с возрастом понимают всё больше и лучше… Мир тоже меняется, растёт уровень безопасности и уровень жизни… Сдержанный президент Путин в моих глазах растёт как исторический государственный деятель. Я считаю, что сегодняшняя Россия не имеет никаких агрессивных намерений по отношению к Польше», - написал Ремушко.

Польский публицист также считает, что поддержка Путина российскими гражданами является обоснованной. Ведь миллионы россиян в состоянии критически оценивать окружающую реальность и делать правильные выводы, отсюда и высокий уровень поддержки, оказываемой президенту Путину, который в опросах превышает 80%.

«Нужно сильно презирать российский народ и сильно его не понимать, чтобы думать, что более ста миллионов взрослых людей не в состоянии критически оценивать окружающую реальность и принципиально ошибаются в своих взглядах. А показатель поддержки, оказываемой президенту Путину в опросах, превышает 80%», - рассуждает автор статьи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
польша-враг россии
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров