• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 17:20


Попытку обесточить Крым назвали терактом

911 5
Попытку обесточить Крым назвали терактом Фото: twitter.com/Romancolonel

Зампредседателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет назвал подрыв двух опор линии электропередачи, подающей электричество на полуостров, терактом.

"Произошедшее стоит квалифицировать как теракт. Неустановленные лица подложили под опоры взрывчатые вещества и взорвали", — цитирует РИА "Новости" заявление Шеремета.

По его мнению, за диверсией могут стоять представители запрещенного в России "Правого сектора", которые находятся у границ Крыма для блокирования поставок товаров в регион.

"На Украине бандформирования, такие как "Правый сектор", подменяют государство и живут по принципу: "У кого автомат, тот и прав", — сказал вице-премьер.

Ранее стало известно, что в ночь на вторник в Херсонской области неизвестные взорвали две электроопоры, которые подают электричество на полуостров. По информации Государственной службы по ЧС, подача электричества в Крым не прекращена.  

МВД Украины возбудило уголовное дело по факту повреждения опор ЛЭП. Примечательно, что это уже второй подобный инцидент за последний месяц.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Когда они наконец дойдут до той степени отупения, что начнут взрывать свои дома с криками - "не дадим оккупировать Киев русским"?!
0
Аноним
Ночи теперь длинные а могут сделать длиннее, кажись Правый Сектор хочет увеличить рождаемисть в крыму .
0
Аноним
Рождаемость
0
Ватник Колорадович
Я думаю фальшстартом, и пришлось Порошенко брать эту "инициативу " на себя,
Какие будут мнения?
0
Максим Матасов
Опять нацисты подставили Порошенко, опять его будут нагибать европейцы, а ремонт то из бюджета Украины то будут оплачивать, как мне думается.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров