• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 04:07


Порошенко: Люди на Майдане требовали Европу, а не повышение зарплат или пенсий

5 973 37
Порошенко: Люди на Майдане требовали Европу, а не повышение зарплат или пенсий Фото: president.gov.ua

Во время своего визита в Литву, украинский президент в очередной раз продемонстрировал непонимание чаяний собственного народа. По мнению Порошенко, рядовые граждане Украины вышли на Майдан в 2013 году, потому что просто «требовали Европу» и им было абсолютно не важно, какие у них на Украине зарплаты и пенсии, налоги или льготы.

«Когда [в 2013 году] стало известно, что Соглашения об ассоциации не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, не уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу», – передает слова Порошенко его собственная бездумная пресс-служба.

Подобное видение Порошенко еще раз подчеркивает непреодолимую пропасть в мировосприятии президента-олигарха и рядового украинца, живущего на 100-150 долларов в месяц.

Кроме этого, Порошенко рассказал, что при подписании Соглашение об ассоциации с ЕС в Брюсселе, использовал ту самую ручку «из Вильнюса», которую ему подарила президент Литвы Даля Грибаускайте. По мнению Порошенко, это было очень символично, потому что именно в Вильнюсе изначально планировалось подписание указанного Соглашения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аха-ха,Охо-хо,Уху-ху. Выходите украинцы на новый майдан.Повысят тогда пенсии и зарплаты
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Лучше бы фаллоимитатор Дали с собой захватил для подписания. Вот это был бы символизм!
Положить в очередной раз на собственный народ размахивая резиновым...
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха.. красава выдал мощно!а про улучшение жизни разговора не было!!!))) самое главное вышиванка и прыгать на 50 см. в верх)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Это опять ПутинВВ виноват.
1
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
какие люди на майдане? привезли бабуинов с Западной Украины, натасканных. с одной извилиной, за 200 гривен в день, и эти бабуины начали вести боевые действия с законной властью, в результате бабуины 150 штук улетели в небесную сотню сроазу, несколько тысяч сдохли в карательной операции на Донбассе., страна превратилась в Сомали ...зато Яценюки стали миллиардерами и скоро свалят в Канаду , тратить бабки обворованного украинского народа
0
Аноним
Аноним
Украина, Ивано-Франковск
Вообще то не 100-150 долларов,а 70-100 долларов, опять врете русская пропаганда)))
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
Намечается определенная тенденция в новостях про Петро). Там, где фигурирует сие убожество перестали появляться комментарии анонимов укропатриотов. Похоже крыть совершенно нечем.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
А где наши упоротые радетели с украины из Киева, Запорожья и Одессы? Почему нет здесь их коментариев? :))) или это не их президент? или он с Марса как Жанна Агузарова?
1
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Вспомнился старый анекдот на эту тему, про мужика который кричал : "Брежнев дурак!" а прибежали Косыгин с Громыки с криком : "Не выдавай военную тайну!" :)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
У парней разрыв шаблонов. Склеивают.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Комментарий удален
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Марина, прошу прощения. На тот момент казалось что это смешно. Всё исправил. Алекс.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Самое страшное в этой ситуации то, "что украинцы и не поймут, что их так киданул Президент."
1
Аноним
Аноним
Дания
100 % не поймут, их заклинило ещё на кучме так, что даже перезагрузки не помогают. Теперь это первый "вечный двигатель" на граблях. До сих пор прыгает, никто остановить не в состоянии. Пора в книгу гиннеса заносить.
1
Житель средней полосы России
))))
Тут дело в амерских деньгах "на развитие демократии". Официально выдали 5 млрд. баксов, сколько неофициально - Х.З.
Всё проще чем кажется - с помощью телевизора можно убедить людей в чём угодно. гебельс отдыхает.
0
Кирилл Кучерук
Каждый адекватный человек думает в первую очередь о своем благосостоянии в соответствии с пирамидой потребностей Маслоу, а также о перспективах удовлетворения этих потребностях. Или на Майдане были абсолютные неадекваты, или президент у них опять в параллельной вселенной обосновался.
1
Аноним
Аноним
Дания
Всё, скакать дальше. Пока европу не дадут. А парашенке одеть тельняшку и ходить рядами. Если он умный такой!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
На Украине принимается закон, который позволит, наконец, свидомым патриотам стать частью Европы. Очень маленькой частью какого-нибудь европейца:
"Минздрав Украины хочет изменить существующий закон «О трансплантации органов и других анатомических материалов». Новая его редакция уже опубликована пресс-службой Минздрава. По новому закону любой 18-летний украинец, кроме признанных недееспособным, считается автоматически согласным на посмертное донорство своих органов. Чтобы отказаться, нужно заранее написать заявление об отказе участвовать в программе донорства."
И главное - виза не нужна. По сути, Порошенко свое обещание о безвизовом режиме выполнил. Ну, и Европа тоже порадуется: еще бы, сорок миллионов доноров. Многие, конечно, туповаты, но у них ведь не мозги берут, так что пойдет.
4
Сергей Олорин
Забавно. Я бы еще понял, если бы он дал Европу и отбодался от зарплат - дескать, не за то скакали. Так Европы-то пока (хы-хы) нет, а с зарплатами тоже не айс.
Ну это как это: она такая: а ты точно возьмешь меня в Европу? И такая разделась. А он такой ее так и эдак и еще так, и говорит такой: вот тебе полтинник на таксярник и ехай. Ты ж, говорит, не за деньги отдавалсь? А в Европу... поедем, куда она денется, такой говорит.
2
Андрей Губенко
И тепло в квартире граждане не требовали, и электричество. Так же они не требовали не посылать их умирать в АТО. А всё что обещал, Порошенко выполнил. Например он , простой украинец, бывает в Европе чаще, чем в своей стране...
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Попрошайство много времени отнимает.
0
Аноним
Люди на майдане требовали Европу - нате получите))
3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Ничего себе, как открыто тролит собственный народ. Украинцы - АУ! Вы что не слышите, какую ересь несёт ваш президент?
2
Алексей  Я
Книга "Бушизмы" есть. Когда будем "Порошизы" читать? Кстати, а где хахлы?
2
Валентина Валентинова
Очень смешной президент. Действительно, люди вышли на майдан не из-за низких з/плат, пенсий и так далее, потому что жили то более менее сносно.Во всяком случае, если следовать логике Порошенко, социальных требований не выдвигали. Просто захотели ещё кучерявее зажить( определённая масса граждан)? Выходит, Порошенко нужно сейчас ждать , когда выйдут с плакатами , но уже требуя от Порошенко вернуть всё, как було!Действительно, шут гороховый.
0
Миша Даг
Опять балтику #9 не разбавляя пил, шут гороховый!
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Шикарно же! Как обычно у порося, каждое слово - в мемориз!
1
Алексей  Я
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров