• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июля 2015, 22:00


Порошенко: мы выполняем Минские соглашения с опережением графика

706 14
Порошенко: мы выполняем Минские соглашения с опережением графика Фото: ТАСС

Как предает РИА «Новости», Порошенко обещает вернуть контроль над госграницей с Россией к концу этого года.  Украинский президент сообщил: «Мы идем с опережением графика, 11-й пункт де-факто выполнен. Мы запустили конституционный процесс. Закон об особом статусе принят, особенности местного самоуправления приняты и там чётко выписаны позиции, и Украина выполнила свои обязанности. Остается дождаться, когда Россия закроет границу со стороны Донбасса и вернет за ней контроль украинской стороне».

Глава президентской фракции Юрий Луценко и вовсе убежден, что Донбасс не сможет прожить в изоляции от Украины. «Если жители Донбасса не способны себя прокормить, восстановить дома, электричество, газоснабжение, выплатить зарплаты бюджетникам, то тогда… на колени, товарищи боевики, оружие на пол и туда войдут войска ВСУ, закроют внешнюю границу, и мы начнем это все ремонтировать. Если жители Донбасса не захотят принять это вариант, пусть живут в карантине. Я называю это карантином. До тех пор, пока они не осознают, что в Украине надо жить по общим законам, они будут пробовать жить самостоятельно, а не в рамках единого территориального государства. А я уверен, что они не смогут», - сообщил Луценко порталу «Сегодня.ua».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Петьке бы уехать в ЕС, да грехи не пускают=)
0
Джонни Рикко
Поросенку можно только позавидовать, накатил пару тройку стаканчиков и вот она любимая алкогалактика... где он царь и бог, а весь мир поклоняется ему...
0
Александр Зинин
Кто бы сомневался.Рожа пьяная.
1
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Какой не постоянный, там одно сказал, тут другое. Он думает, что он в другой вселенной живет и что все не в курсе, когда и что он говорит?
Хотя читать Украинские сми, которые пишут, что хотят, это тот еще "квн".
1
волшебный поток
У киевской хунты нет никакого уважения к восставшим. Она до сих не считает за нужное с ними вести переговоры, так почему в этом случае идти ей на уступки? До тех пор пока не будет федервализации на Украине отдавать границу древним украм нельзя. А то, что они не хотят её принимать, то и границы и чего нибудь другого им не видать.
3
Олег ОК
Попрошенко тренируется излагать мысли по принципу госдеповских двойных стандартов. И никак его пропитый мозг не может понять - окраину можно только уменьшить, увеличить уже не получится.
3
волшебный поток
Он никто и звать его никак, всего лишь говорящая кукла, а текст от кукловодов.
3
волшебный поток
Вместо освобождения от геноцида бандерофашистов подневольный русский народ на Украине, должен по каким то там условиям сдаться и пустить на свободную территорию нацистов. Чего то у кого то с логикой не всё в порядке. Это при том, что в Киеве остаётся полностью подконтрольный госдепии нацистский режим, а та в свою очередь может беспрепятственно натаскивать местных боевиков на войну с Россией. Даже не говоря, что при текущих условиях русские на Украине полностью перестанут существовать.
3
волшебный поток
А что разве войска киевской хунты покинули административные границы областей, чтобы главарь марионеточного проамериканского тоталитарного режима мог заявлять о выполнении им минских соглашений? Это же за какие уступки русские должны пустить хунту к границе?
3
Владимир Владимирович
да, мы готовы в проголодь ходить в обносках но совести , нравственности и чести мы не продадим за пиченюшки!
2
Владимир Владимирович
черт брехливый!
1
Алексей Сторожев
вы сначала с ПС разберитесь, а потом о границе говорите.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Алкаш снова бредит.
3
русский человек
не просто бредит, а живет в выдуманном им мире
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров